???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Да чего тут непонятного? Так у нас покупают лояльность местных князей, исторически сложилось. Бусы, побрякушки, титулы, звания. Вот только звание это... марается оно от такой политики...
    возразить нечего

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Из-за одного недобитка, обличенного властью, и горстки сочувствующих, нужно "упразднять" государство? Далеко пойдете.
    это не государство, это географическое недоразумение

попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России. друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины). Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 24.01.2010 в 11:23.

Ваши права