???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Приветы!
    Есть проблемка,не могу включить радиолокатор,кнопка вкл/выкл не желает срабатывать,что характерно проблема только в режиме кампании.
    На одиночних миссиях все работает.
    Подскажите плз-это баг или я туплю?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Может вы еще не поставили радиолокатор на свою лодку? Посмотрите оснастку на базе.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Может вы еще не поставили радиолокатор на свою лодку? Посмотрите оснастку на базе.
    Опа...а ведь так оно и есть...Как-то не приходило в голову,что его нет...Думал комплектуется по умолчанию.
    Спасибо за подсказку!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Подскажите как гармонизировать уровень повреждений наносимые вражескими пулеметами? К примеру сказать за 15 минут боя в ТМО 19 ,пулеметчики с транспорта выкосили 5 человек экипажа лодки (с этим согласен), но при этом они нанесли урон прочному корпусу на 42 % - как то глупо получается, что расстреляли лодку из пулеметов почти под ноль ?

Зашедший

Нубский вопрос, первый раз играю американскую компанию (до этого ток немцов) почему в первом задание нету снарядов для орудия и патронов к пулемету?
    версия 1,5 + MARINE TIGER TEAM

Инструктор Аватар для Dмитрич

Шелкни по картинке снаряда.
    Должно помочь.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Шелкни по картинке снаряда.
    Должно помочь.
    Помогло) спасибо !)

Курсант

Подскажите как установить вторую копию, чистую SH4+Немецкая кампания? Дело в том что у меня сейчас стоит это все, но с модом Балтика, а не хочеться его удалять, но и не устраивает то что он вносит не корректные изменения в чистую версию... Setup с диска в наглую запускаю - пишет что уже установлена и вываливаеться из установки с предложением сначала удалить игру... Может где в реестре чего поправить?

Smile Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Вот программа.
    Можете поставить хоть 10 копий.
    Только внимательней прочитайте инструкцию.

Курсант

Товарищи, работающие над модом GreatWar заставили обратить внимание на проблему, которая есть в стоковой версии. Стоит буковский SH 4+ u-boat missions. Проблема в том, что не соответствуют изображения наград и подписи к ним например,
    к картинке бронзовой звезды подпись - серебряная, медаль на зеленой колодке с подводной лодкой - пурпурное сердце и.т.д.
    Кто-нибудь знает,как это вылечить?

Зашедший

SH-4 U-BM без модов
    Не могу выполнить задание "Патрулировать район Каролинских остравов" (4-я за миссия амеров). Что нужно, и как, что бы задание "патрулирование" было выполнено??? Я такие задания и в 1.0 не мог завершить (((

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от -1-(RU) Посмотреть сообщение
    SH-4 U-BM без модов
    Не могу выполнить задание "Патрулировать район Каролинских остравов" (4-я за миссия амеров). Что нужно, и как, что бы задание "патрулирование" было выполнено??? Я такие задания и в 1.0 не мог завершить (((
    Если знак звездочка с биноклем то патрулируй от центра знака в радиусе не более 100 км пока знак цвет не поменяет и тебе не прейдет сообщение о завершении задания, если треугольный флажок топи корабли - чем больше тем лучше...

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Если знак звездочка с биноклем то патрулируй от центра знака в радиусе не более 100 км пока знак цвет не поменяет и тебе не прейдет сообщение о завершении задания, если треугольный флажок топи корабли - чем больше тем лучше...
    Спасибо большое!!!
    Не дошло, что в радиусе 100 км. надо кругов нарезать на 1000 км. Так бы сразу и назвали задание : Нарисуйте слово ХУ. пять раз, в указанном квадрате

подскажите пожалуйста как пройти миссию "перехватите конвой до того как он прибудет в ормару" (4ая или 5ая за немцев). ормару эту нашёл, но как найти этот конвой непонятно...
    и ещё вопрос на счёт "дестроеров", как уходить от их глубинных бомб, и вообще топить их? есть ли смысл нападать на эти "ударные группы"? уж очень шустрые ребята...

Зашедший

Цитата Сообщение от aoaoo Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос на счёт "дестроеров", как уходить от их глубинных бомб, и вообще топить их? есть ли смысл нападать на эти "ударные группы"? уж очень шустрые ребята...
    Тыж не на скоростном катере, а на подводной лодке. Погружаешься максимально, тихий режим, самый малый ход и сваливаешь потихоньку, не забывая подглядывать в камеру внешнего вида
    Дистрофиков мочить лучше всего, когда идешь встречным курсом, и за метров 700 пускаешь ему торпеду в лоб. Он начинает уклоняться и получает прямо в бочину Прямо как в кине Но на них мне торпеды жалко тратить.
    Ударные группы, этож самый кайф. Потопить линкор, а то и два, и еще пару кого поменьше, и свалить ... на второй заход Но встречаются редко, и торпед может быть мало

ага, то есть топить только выгодных по тоннажу ребят, понимаю. а вот максимальная глубина не спасает, бомбы и там достают. а сматываться "потихоньку" не выходит, тк догоняют и опять же бооомбы! а если заранее включать тихий ход, то вся компашка просто втупую проплывают мимо очень быстро и тут уж ничего не сделать... но всё равно потихоньку въезжаю
    подскажите про миссию с конвоем! где его найти?

Вопрос по моду Trigger Maru. Что за пост такой и чем занимается, обозначеный на схеме расположения экипажа hogans alley под ним находятся: аварийная партия, орудие, зенитное орудие

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Камрады, как изменить раскладку клавиатуры или назначить клавиши?
    Или как назначить "Вся каманда по местам боевого расписания" на клавишу "X", "Боевую карту" на клавишу F6, а "нормальное время" на Enter?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 12.03.2010 в 23:02.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Камрады, как изменить раскладку клавиатуры или назначить клавиши?
    Ты имеешь ввиду "Как поменять клавиши управления в игре?"
    Если да, то тебе сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=54501&page=43 пост №1056!

Это не совсем то. Это перенастройка уже назначеных клавиш, а нужно назначить новые кнопки. Вот как это сделать для перечисленных ниже комманд?

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Это не совсем то. Это перенастройка уже назначеных клавиш, а нужно назначить новые кнопки. Вот как это сделать для перечисленных ниже комманд?
    Ищешь в этом файле (commands.cfg) нужную команду, например:

[Cmd142]
    Name=Radar_toggle_on_off
    Ctxt=1

и добавляешь после Ctxt=1 следующую строку:

Key0=0x41,,"A" (где 41 - это аский код клавиши А), получаем:

[Cmd142]
    Name=Radar_toggle_on_off
    Ctxt=1
    Key0=0x41,,"A"

З.Ы.: Главное, чтобы клавиша не была занята, а то будет какой-нибудь сбой или ошибка вылизит.

угу, спасибо. Попробую.

Зашедший

Вопрос, в порте возле Токио нашел подводную лодку с одним самолетом на ней (сори но точней описать не могу) она стояла пришвартована к пирсу.. рядом еще 4 военных корабля. Вообщем встал я между этой ПЛ и крейсером.. кормовыми залп по ПЛ а носовые в крейсер.. 3 торпеды крейсер стал историей, а ПЛ после двух так и осталась на плаву. Почему? Неверная глубина торпеды?

MTT с обновлением + (автоматическая стрельба)

И еще вопросы можно ли делать так и есть ли смысл:
    1. Кнопкой автоматически задаю параметры стрельбы торпедой, а потом руками меняю глубину торпеды...

2. Для тяжелых крейсеров если у них пошел крен на борт, с другого борта подойти не могу... есть ли смыл снова давать залп с глубиной торпеды 3-4 метра? или добавить глубину "просадки"?

заранее спс.

Вопрос, в порте возле Токио нашел подводную лодку с одним самолетом на ней (сори но точней описать не могу) она стояла пришвартована к пирсу.. рядом еще 4 военных корабля. Вообщем встал я между этой ПЛ и крейсером.. кормовыми залп по ПЛ а носовые в крейсер.. 3 торпеды крейсер стал историей, а ПЛ после двух так и осталась на плаву. Почему? Неверная глубина торпеды?
    А лодки врага вроде идут не как юнит,а просто как объект.....я тоже как то хотел убить лодку малютку так она взлетела метров на 100 вверх и упала на берег....как надувная.
    1)Ну конечно есть смысл...там автоматом глубина ставиться ,а вручную смело ее меняй и она измениться.
    2) Да не обязательно глубину менять,к примеру попали торпедой в корму,пустите торпеду по центру,если и после этого не утонул то в нос торпеду теперь уж точно затонет.

Зашедший

Цитата Сообщение от yan_kos Посмотреть сообщение
    3 торпеды крейсер стал историей,
    Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    к примеру попали торпедой в корму,пустите торпеду по центру,если и после этого не утонул то в нос торпеду теперь уж точно затонет.
    В портах, даже на крейсер или линкор, достаточно и одной торпеды! (сложность легкая) Только нужно в правильное место засадить. У меня получалось так: Kongo - задняя башня, Fuso - между передними башнями, гл. 3-6 м. Разносит в пух и прах
    Может, тут есть, у кого данные куда шмалять, т.к. большой танкер может и после двух торпед остаться на плаву, а если ему в корму, чуть назад за трубой (гл. 6 м.), то и одной хватает.
    И еще интересно, где и когда можно поохотиться на большие кораблики?

Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... КрайняяКрайняя

Ваши права