Приветы!
Есть проблемка,не могу включить радиолокатор,кнопка вкл/выкл не желает срабатывать,что характерно проблема только в режиме кампании.
На одиночних миссиях все работает.
Подскажите плз-это баг или я туплю?
Приветы!
Есть проблемка,не могу включить радиолокатор,кнопка вкл/выкл не желает срабатывать,что характерно проблема только в режиме кампании.
На одиночних миссиях все работает.
Подскажите плз-это баг или я туплю?
Может вы еще не поставили радиолокатор на свою лодку? Посмотрите оснастку на базе.
Подскажите как гармонизировать уровень повреждений наносимые вражескими пулеметами? К примеру сказать за 15 минут боя в ТМО 19 ,пулеметчики с транспорта выкосили 5 человек экипажа лодки (с этим согласен), но при этом они нанесли урон прочному корпусу на 42 % - как то глупо получается, что расстреляли лодку из пулеметов почти под ноль ?
Нубский вопрос, первый раз играю американскую компанию (до этого ток немцов) почему в первом задание нету снарядов для орудия и патронов к пулемету?
версия 1,5 + MARINE TIGER TEAM
Шелкни по картинке снаряда.
Должно помочь.
Подскажите как установить вторую копию, чистую SH4+Немецкая кампания? Дело в том что у меня сейчас стоит это все, но с модом Балтика, а не хочеться его удалять, но и не устраивает то что он вносит не корректные изменения в чистую версию... Setup с диска в наглую запускаю - пишет что уже установлена и вываливаеться из установки с предложением сначала удалить игру... Может где в реестре чего поправить?
Вот программа.
Можете поставить хоть 10 копий.
Только внимательней прочитайте инструкцию.![]()
Товарищи, работающие над модом GreatWar заставили обратить внимание на проблему, которая есть в стоковой версии. Стоит буковский SH 4+ u-boat missions. Проблема в том, что не соответствуют изображения наград и подписи к ним например,
к картинке бронзовой звезды подпись - серебряная, медаль на зеленой колодке с подводной лодкой - пурпурное сердце и.т.д.
Кто-нибудь знает,как это вылечить?
SH-4 U-BM без модов
Не могу выполнить задание "Патрулировать район Каролинских остравов" (4-я за миссия амеров). Что нужно, и как, что бы задание "патрулирование" было выполнено??? Я такие задания и в 1.0 не мог завершить (((
подскажите пожалуйста как пройти миссию "перехватите конвой до того как он прибудет в ормару" (4ая или 5ая за немцев). ормару эту нашёл, но как найти этот конвой непонятно...
и ещё вопрос на счёт "дестроеров", как уходить от их глубинных бомб, и вообще топить их? есть ли смысл нападать на эти "ударные группы"? уж очень шустрые ребята...
Тыж не на скоростном катере, а на подводной лодке. Погружаешься максимально, тихий режим, самый малый ход и сваливаешь потихоньку, не забывая подглядывать в камеру внешнего вида
Дистрофиков мочить лучше всего, когда идешь встречным курсом, и за метров 700 пускаешь ему торпеду в лоб. Он начинает уклоняться и получает прямо в бочинуПрямо как в кине
Но на них мне торпеды жалко тратить.
Ударные группы, этож самый кайф. Потопить линкор, а то и два, и еще пару кого поменьше, и свалить ... на второй заходНо встречаются редко, и торпед может быть мало
![]()
ага, то есть топить только выгодных по тоннажу ребят, понимаю. а вот максимальная глубина не спасает, бомбы и там достают. а сматываться "потихоньку" не выходит, тк догоняют и опять же бооомбы! а если заранее включать тихий ход, то вся компашка просто втупую проплывают мимо очень быстро и тут уж ничего не сделать... но всё равно потихоньку въезжаю
подскажите про миссию с конвоем! где его найти?
Вопрос по моду Trigger Maru. Что за пост такой и чем занимается, обозначеный на схеме расположения экипажа hogans alley под ним находятся: аварийная партия, орудие, зенитное орудие
Камрады, как изменить раскладку клавиатуры или назначить клавиши?
Или как назначить "Вся каманда по местам боевого расписания" на клавишу "X", "Боевую карту" на клавишу F6, а "нормальное время" на Enter?
Крайний раз редактировалось N'Goro; 12.03.2010 в 23:02.
Ты имеешь ввиду "Как поменять клавиши управления в игре?"
Если да, то тебе сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=54501&page=43 пост №1056!![]()
Это не совсем то. Это перенастройка уже назначеных клавиш, а нужно назначить новые кнопки. Вот как это сделать для перечисленных ниже комманд?
Ищешь в этом файле (commands.cfg) нужную команду, например:
[Cmd142]
Name=Radar_toggle_on_off
Ctxt=1
и добавляешь после Ctxt=1 следующую строку:
Key0=0x41,,"A" (где 41 - это аский код клавиши А), получаем:
[Cmd142]
Name=Radar_toggle_on_off
Ctxt=1
Key0=0x41,,"A"
З.Ы.: Главное, чтобы клавиша не была занята, а то будет какой-нибудь сбой или ошибка вылизит.
![]()
угу, спасибо. Попробую.
Вопрос, в порте возле Токио нашел подводную лодку с одним самолетом на ней (сори но точней описать не могу) она стояла пришвартована к пирсу.. рядом еще 4 военных корабля. Вообщем встал я между этой ПЛ и крейсером.. кормовыми залп по ПЛ а носовые в крейсер.. 3 торпеды крейсер стал историей, а ПЛ после двух так и осталась на плаву. Почему? Неверная глубина торпеды?
MTT с обновлением + (автоматическая стрельба)
И еще вопросы можно ли делать так и есть ли смысл:
1. Кнопкой автоматически задаю параметры стрельбы торпедой, а потом руками меняю глубину торпеды...
2. Для тяжелых крейсеров если у них пошел крен на борт, с другого борта подойти не могу... есть ли смыл снова давать залп с глубиной торпеды 3-4 метра? или добавить глубину "просадки"?
заранее спс.
А лодки врага вроде идут не как юнит,а просто как объект.....я тоже как то хотел убить лодку малютку так она взлетела метров на 100 вверх и упала на берег....как надувная.Вопрос, в порте возле Токио нашел подводную лодку с одним самолетом на ней (сори но точней описать не могу) она стояла пришвартована к пирсу.. рядом еще 4 военных корабля. Вообщем встал я между этой ПЛ и крейсером.. кормовыми залп по ПЛ а носовые в крейсер.. 3 торпеды крейсер стал историей, а ПЛ после двух так и осталась на плаву. Почему? Неверная глубина торпеды?
1)Ну конечно есть смысл...там автоматом глубина ставиться ,а вручную смело ее меняй и она измениться.
2) Да не обязательно глубину менять,к примеру попали торпедой в корму,пустите торпеду по центру,если и после этого не утонул то в нос торпеду теперь уж точно затонет.
В портах, даже на крейсер или линкор, достаточно и одной торпеды! (сложность легкая) Только нужно в правильное место засадить. У меня получалось так: Kongo - задняя башня, Fuso - между передними башнями, гл. 3-6 м. Разносит в пух и прах
Может, тут есть, у кого данные куда шмалять, т.к. большой танкер может и после двух торпед остаться на плаву, а если ему в корму, чуть назад за трубой (гл. 6 м.), то и одной хватает.
И еще интересно, где и когда можно поохотиться на большие кораблики?