???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Thumbs down Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    это не государство, это географическое недоразумение
    Полегче на виражах. На Украине тоже люди живут, проявите немного уважения, сударь. Кстати говоря, некоторые соседи аналогичного мнения про РФ, но если кто-то чего-то считает, то это еще не значит, что это истина.
    попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России.
    Я с Зап. Украины - я вас не ненавижу и настроен к России очень даже доброжелательно. И я не один такой .
    друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины).
    Нифига себе "восток", 20 областей - на Украине всего 24 области +АР Крым. Кроме того, если бы да кабы () провести референдум по:
    присоединению Украины к США (или даже к Германии) vs присоединение к РФ - сторонники панславизма будут неприятно удивлены.
    Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
    Ну как-то не так. Далеко все не так. Да и кстати, "шляхтичи" тоже не очень в восторге от укр. националистов.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.01.2010 в 21:53.

Ваши права