2 FilippOk
Да действительно, увеличивать ход почти не имеет смысла. Просто с начала, вынув резюк я увидел, что ось у него вращается на 180 градусов. Отсюда и появилось желание увеличить ход ручки, но потом поюзав тестер выяснил, что на самом деле рабочий диапазон (угловой) резистора меньше. т.е при отклонениях ручки на углы дозволенные конструкцией сопротивление меняется от 0 до 100 кОм... Печально... Развиваться некуда...
А теперь насчет моих резинок :-) не хочется показаться совсем тупым, но как-то я пока не догоняю, откуда мне следует ждать скрипа и пластмассовой крошки? Вроде как вся кинематика прежняя, единственно что на узлы подвеса теперь давление строго вертикально сверху вниз... Из-за этого что-ли... Но я пока надеюсь, что пласстмаса выдержит, ну и конечно смазки я там набил по самое нехочу. Как говорится время покажет, но пока мне мое творение нравится, быстро и просто.
Спасибо тебе за столь подробное описание работ по доводке, но пока боюсь я за столь тонкую работу браться. Есть опасение, что коэффициент кривизны моих ручек превышает среднестатистический :-0.