???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от mens divinior
    Уж не хуже чем из Норильска
    бываю у вас минимум раз в году. но не живу, конечно, наверное многого не знаю. но так, субъективно, показалось, что в России за неправильную национальность гораздо проще схлопотать трубой по голове. это к слову о национализме и посеву русско-украинского раздора на Украине.

Лучше объясните почему при Николае II памятник шведам от русских поставили, хотя это они к нам полезли (в отличии от Маннергейма).
    а римляне Христа распяли.
    я при Николя II не жил, но предполагаю, что в то время эту инициативу вертикали власти тоже не все восприняли с радостью.

И если подобная трансформация допустима в отношении шведов, то нечего кукситься на счет Маннергейма. И всё.
    я всего лишь позволил себе чудовищную дерзость не почитать шведско-финского-российского солдата-барона-маршала более, чем украинского националиста. уж простите. одного выпустили (или забросили) из лагеря, для осуществления подрывной и диверсионной деятельности в тылу советских войск, а с другим заблаговременно поделились планом Барбаросса (не как союзнику, что вы! просто почему не рассказать о своих планах хорошему человеку?)
    да и хрен бы с обоими, но одним жупелом в телевизоре машут: "смотрите, смотрите, пересмотр итогов!", а второму веночки носят, и никакого пересмотра.

В России за неправильну национальность если и можно схлопотать то не от государства и не от его политики, а от гопников которых власти с радостным визгомсажают в не зависимости от мотивов их деяния.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну он таки присвоил выродку звание героя.я в шоке.
    http://news.mail.ru/politics/3282078/
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 22.01.2010 в 14:11.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Меценат Аватар для Den-K

Да ну, какой тут шок.
    Вот если бы он в компартию вступил или там пол себе сменил, вот это был бы шок, а герой для Бандеры это банальность.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что он уже исходит из логики героя знаменитого анекдота:

- Шо не зъим - то пiнадкусаю! (с)

Типа, всё равно проиграл... так хоть поднасрать!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

если учесть переменчивость украинских политиков, можно предположить, что как сегодня бандеру на геройство помазали - так же могут завтра и размазать.

Бендер Аватар для Rost

Хоть Ющенку и недолго осталось, (думаю, вообще пребывать в Украине), но показательно, что сделал он это после того слил на выборах. А ничего ему не мешало сделать это раньше, типа подлизать кому-то там и получить лишних процентов.

Думаю, что новый президент не отменит этот указ, даже если это будет Янукович.

Жаль вообще, что у нас дают звание героя зачастую сегодняшним политическим *****ам и разным прихлебателям.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 23.01.2010 в 12:46. Причина: Мат
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Идея не очень мудрая: как теперь бюстики и барельефы Степану делать? Ведь "москальский" орден не очень поменялся со времен советов - та же пятиугольная звезда под прямоугольной орденской планкой (только цвет сине-желтый). По-моему Золотая Звезда на Бандере - это как серебрянный крестик на Дракуле.
    Поправка: Ан нет, ошибочка у меня вышла - не видать Бандере Золотой Звезды. Получил равнозначный Орден Державы с трайдентом (его дают за трудовые (!) заслуги). Герой труда, мля!
    Хочу привести список Героев Украины - можно посмотреть, как по безумной воле украинских президентов в одном ряду поставлены подонки с достойными людьми.
    Хочу от себя упомянуть депутата Сушкевича Валерия Михайловича -
    Скрытый текст:
    Герой помог моему деду (ныне покойному, Царствие ему Небесное), ветерану, инвалиду труда, - заново обрести зрение. Слава Богу, есть еще такие люди.
    Крайний раз редактировалось ssh; 23.01.2010 в 02:15.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пляски ублюдков....

карать (с) х.ф "Торпедоносцы"

Механик

ничего ему не мешало
    Думаю всё же, мешал страх потерять и без того слабую поддержку на "юго-востоке".
    Те, кого могло осчастливить сие событие, и так проголосовали за Ющенко.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Последняя отрыжка дебильного режима (надеюсь).
    А вообще впечатляет количество героев (244) в невоюющей стране за 19 неполных лет. Интересно сравнить с Россией с двумя чеченскими войнами. Ну или у нас тут идёт некислая такая всесоюзнаяукраинская стройка одновременно с битвой за урожай. Так трудились аж вспотели.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

Увы, не последняя. Ибо если бы Ю и Ю выступали бы на этих выборах в паре, результат опять был бы близок к таковому пятилетней давности. Ничего в головах раскладе не поменялось.
    И не поменяется уже. Результат определяют "неопределившиеся". Те кто всегда голосуют против текущей власти. Это значит, что через пять лет, ждём дежавю...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да ну, какой тут шок.
    Вот если бы он в компартию вступил или там пол себе сменил, вот это был бы шок, а герой для Бандеры это банальность.
    Насчет обсасывания бандеры для ющенки это дежурно. Согласен на все 100. А вот другие ваши предложения по данному субъекту наверное помогли бы ему набрать пару процентов на минувших выборах...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик Аватар для Stellar

Ющенко напоследок присвоил звание героя Украины Степану Бандере и наср@л в углу президентского кабинета. (с)

Механик

И вот начались проблемы, разгребать которые предстоит уже новому президенту:

В Словакии считают провокацией присвоение звания героя Украины Степану Бандере. Как передают «Вести», в республике крайне отрицательно восприняли решение президента Украины Виктора Ющенко.
    ...
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3285060/

В Польше кстати, несмотря на всю русофобию, тоже не обрадуются. Не так давно, поляки не пустили на свою территорию велопробег, посвящённый памяти героя.
    Некоторые в Украине наивно полагают, что поскольку Бандеру не любит Москва, то с его именем на устах, в Европе можно любую дверь пинком открывать...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Государства с такими героями недолжно быть на карте. пора говорить с польшей и молдвией об упразднении оного (пмсм)

Из-за одного недобитка, обличенного властью, и горстки сочувствующих, нужно "упразднять" государство? Далеко пойдете.
    Да, и как на счет героев России Кадырова и Ямадаева, имеющих попутно и ордена от Масхадова за войну с русскими во время 1й чеченской? Нигде не жмет противоречие?

Грэй
    Гость

Это да.Насчёт этих чеченских "героев"тоже много не понятного

Да чего тут непонятного? Так у нас покупают лояльность местных князей, исторически сложилось. Бусы, побрякушки, титулы, звания. Вот только звание это... марается оно от такой политики...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Да чего тут непонятного? Так у нас покупают лояльность местных князей, исторически сложилось. Бусы, побрякушки, титулы, звания. Вот только звание это... марается оно от такой политики...
    возразить нечего

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Из-за одного недобитка, обличенного властью, и горстки сочувствующих, нужно "упразднять" государство? Далеко пойдете.
    это не государство, это географическое недоразумение

попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России. друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины). Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 24.01.2010 в 11:23.

Ну да, независимого государства в таких границах раньше никогда небыло. И внутренние противоречия еще ждут своего часа Х.
    Тем не менее, было бы у власти такое желание и яйца, можно было бы и с противоречиями грамотно разобраться и отношения с соседями построить по иному принципу, чем садо-мазо.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Thumbs down Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    это не государство, это географическое недоразумение
    Полегче на виражах. На Украине тоже люди живут, проявите немного уважения, сударь. Кстати говоря, некоторые соседи аналогичного мнения про РФ, но если кто-то чего-то считает, то это еще не значит, что это истина.
    попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России.
    Я с Зап. Украины - я вас не ненавижу и настроен к России очень даже доброжелательно. И я не один такой .
    друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины).
    Нифига себе "восток", 20 областей - на Украине всего 24 области +АР Крым. Кроме того, если бы да кабы () провести референдум по:
    присоединению Украины к США (или даже к Германии) vs присоединение к РФ - сторонники панславизма будут неприятно удивлены.
    Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
    Ну как-то не так. Далеко все не так. Да и кстати, "шляхтичи" тоже не очень в восторге от укр. националистов.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.01.2010 в 21:53.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Полегче на виражах. На Украине тоже люди живут, проявите немного уважения, сударь. Кстати говоря, некоторые соседи аналогичного мнения про РФ, но если кто-то чего-то считает, то это еще не значит, что это истина.
    Я с Зап. Украины - я вас не ненавижу и настроен к России очень даже доброжелательно. И я не один такой .
    Нифига себе "восток", 20 областей - на Украине всего 24 области +АР Крым. Кроме того, если бы да кабы () провести референдум по:
    присоединению Украины к США (или даже к Германии) vs присоединение к РФ - сторонники панславизма будут неприятно удивлены.
    Ну как-то не так. Далеко все не так. Да и кстати, "шляхтичи" тоже не очень в восторге от укр. националистов.
    почти убедил ), дай то бог. но присоединить восток надо ). европе вы ненужны )

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

То, что Украина не нужна Европам и Америкам - и так понятно. Сомневаюсь однако, что судьба жителей Украины сильно заботит ВВП или ДАМа.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь однако, что судьба жителей Украины сильно заботит ВВП или ДАМа.
    Что ВВП, что ДАМ, много раз говорили, что решать нада самим украинцам.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права