???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    Наверное что то делаю не так?
    А может это я что-то не так делаю Предлагаю создать топик, типа: "Навыки стрельбы в СЯ". У меня самого вопросы по данной теме имеются.

PS
    Попробую "неправильный" прицел вернуть.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    А может это я что-то не так делаю Предлагаю создать топик, типа: "Навыки стрельбы в СЯ". У меня самого вопросы по данной теме имеются.
    Поддерживаю.
    Еще раз благодарность всем камрадам, способствующим развитию игры.
    Скрытый текст:
    ИС-2 отличный танк, я в него просто влюбился. Мощная пушка может отправить на кладбище любой вражеский танк с дальней дистанции. Думается, при правильной тактике скорострельность играет не такую уже большую роль, как описано у Барятинского. ПМСМ скорострельность Тигра в игре завышена и была в реале несколько меньшей - не более 6 выстр./мин. (Английский рапорт по поводу испытания захваченного войсками Тигра под номером 131: "Мы испытали скорострельность Тигра, наилучшим результатом стало 4 выстрела за 39 секунд...).
    У ИС-2 боевая скорострельность также была меньшей (ЕМНИП 1,5 выстр./мин.), но так как ИИ ботов не позволяет реализировать тактику применения ИС-2 в дуэльных ситуациях, то считаю целесообразным выставлять разницу "Тигра" и "Сталина" в скорострельности где-то 1:2.
    Как бы так ИИ подкрутить, чтобы танки старались все время быть к врагу лбом, а не подставлять постоянно борт, особенно при отходе? Ведь для танков с сильно дифференциированным бронированием это жизненно важно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_16_22_35_01_0001.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	192.7 Кб 
ID:	105079   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FastStone 1PSD File.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	105080   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_08_05_32_21_0001.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	247.1 Кб 
ID:	105086  
    Крайний раз редактировалось ssh; 19.01.2010 в 09:22.

Пилот Аватар для SHUN

Файлы расчёта освещения к миссиям Т34-85, Т60, Тигр, ИС2, КВ2.
    Чтобы тени от деревьев и домов правильные были.

upd

Тогда уж, до кучи, расчёт освещения ко всем миссиям со времён Steel Panzer Mod v1.4

shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
    Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:11.

Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка. Возможно это просто показуха. Фрагменты из д/ф "Battle stations Tiger attack", режиссер Патрик Кинг, 2001г. и "Die Deutschen Panzer - The Tiger", CHRONOS FILMS, 1993г.
    Вложения Вложения
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот Аватар для SHUN

И люки открываются ширше.
    При повороте башни ведь можно снести их нафиг, или блокировка какая была ?

Пилот

Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка.
    Думаю, не более, чем ехать по прямой с постоянной скоростью, ну может, немного подруливать в лучшем случае - До всех органов управления просто не дотянуться.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Думаю, не более, чем ехать по прямой...
    Может для кинокамеры спецом высунулся. Фрагменты уж очень коротенькие.
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Не обратил внимания. Получается при открытых люках башней особо не покрутишь.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    На дистанции 700-800м прицел нужно смещать до правои шкалы. При сокращении дистанции перемещать все ближе к центру.
    Гм. Чего-то я не понимаю.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    считаю целесообразным выставлять разницу "Тигра" и "Сталина" в скорострельности где-то 1:2.
    Сомневаюсь. Большинство источников сходятся на том, то у Тигра скорострельность была не меньше 6-ти, у ИС-а - не больше 2-х в мин. То есть в самом лучшем случае - 1 к 2 с половиной.
    Как бы так ИИ подкрутить, чтобы танки старались все время быть к врагу лбом, а не подставлять постоянно борт, особенно при отходе?
    Возможно, в параметрах "броня для ИИ" выставить другие значения. Я попробовал - стало вроде получше. Может и самовнушение.
    Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка.
    На картинке - место водилы. Расположение люка указано стрелкой. Вероятно, можно было стоя кое-как подруливать правой рукой, но это скорее из разряда лихачества, типа запрыгивания на ствол в видео. Очень сомневаюсь, что этим занимались в местах боевых действий.
    При повороте башни ведь можно снести их нафиг, или блокировка какая была ?
    Тут на компромисс пришлось идти, поскольку в СЯ люки пушкой не снесешь. Можно поставить больший угол открытия и запретить себе вращать башню при открытых люках.

Название:	drv.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	326.6 Кб 
ID:	105511  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 24.01.2010 в 17:12.

Пилот Аватар для SHUN

А как всё же было? Стоял какой нибудь концевой электровыключатель или механика какая, типа открывается люк - натягивается верёвочка - приводит в действие какой-нибудь стопор?
    Если не было, то наверняка были случаи, когда наводчик, треснув стволом по репе водилу или пулемётчика, загибал люк в обратную сторону.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Вероятно, можно было стоя кое-как подруливать правой рукой... Очень сомневаюсь, что этим занимались в местах боевых действий.
    Я разделяю ваши сомнения. Для себя же я воспользовался правкой модели тигра камрадом SHUN (модель с фиксом+конфиг. файлы, были любезно мне предоставлены), водила может по ходу движения танка высовываться и обозревать окрестности, а вот управлять им не может (только спустившись на свое место, управление становится доступным), т.е. танк движется только по прямой. Все-таки логично дать небольшой шанс водителю обозревать окрестности, особенно, если играешь за него.
    Вложения Вложения
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Камрады, писал уже в ветке по тех вопросам, но ошибка проявляется при активации мода Тигр. Суть ошибки вот в чем "не могу запустить последнюю миссию в компании "Южная группировка" миссия называется с Чепель пишет "Суть ошибки:
    001: Ошибка инициализации программы.". Моды стоят в след последовательности:
    Steel Sound Mod 1.1
    Steel Panzer Mod 1.4
    Trophy Mod
    Trophy Mod default skin
    Tiger mod 0.98
    Может гуру моддинга подскажут в чем собака порылась?

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Привет всем!ребят прошу прощения не могли бы вы обьяснить какие моды и в какой последовательности ставить что бы поиграть в это чудо!?заранее спасибо

Курсант

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Камрады, писал уже в ветке по тех вопросам, но ошибка проявляется при активации мода Тигр. Суть ошибки вот в чем "не могу запустить последнюю миссию в компании "Южная группировка" миссия называется с Чепель пишет "Суть ошибки:
    001: Ошибка инициализации программы.". Моды стоят в след последовательности:
    Steel Sound Mod 1.1
    Steel Panzer Mod 1.4
    Trophy Mod
    Trophy Mod default skin
    Tiger mod 0.98
    Может гуру моддинга подскажут в чем собака порылась?
    У меня моды установлены в том же порядке + Compas mod v0.2 и та же самая ситуация что и у вас, и ещё в компании ИС-122 , в миссии Чепель тоже проблема есть: в задании сказано что надо для начала атаки доехать до моста, а как доехал, никаких указаний не поступает и на карте новых отметок не появляется.
    Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано.

Цитата Сообщение от kolbasa Посмотреть сообщение
    Привет всем!ребят прошу прощения не могли бы вы обьяснить какие моды и в какой последовательности ставить что бы поиграть в это чудо!?заранее спасибо
    Ставь как у нас. Не ошибешься.

Курсант

Ставь как у нас. Не ошибешься.
    я конечно извеняюсь но как бы у него было такого же глюка как у нас

remoи ещё в компании ИС-122 , в миссии Чепель тоже проблема есть: в задании сказано что надо для начала атаки доехать до моста, а как доехал, никаких указаний не поступает и на карте новых отметок не появляется.
    Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано.[/QUOTE]

Там кажется была поставлена задача атаковать противника на встречу выходящим из окружения частям. По этому необходимо двигаться вдоль линии высоты на юг. Но будь осторожен. В засаде в низинах стоит тигр. Далее контратака до роты мотопехоты и в тыл к тебе подтянутся штуги и четвёрки.

Пилот Аватар для SHUN

А на Тиграх малевали какие нибудь,
    только ему присущие тактические знаки, как на пантерах?

Название:	lionwi.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	105614   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_25_19_51_33_0001.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	641.0 Кб 
ID:	105615  

вы про эмблемы подразделений? если да, то вроде да... слон с ключем точно был...

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Там кажется была поставлена задача атаковать противника на встречу выходящим из окружения частям. По этому необходимо двигаться вдоль линии высоты на юг. Но будь осторожен. В засаде в низинах стоит тигр. Далее контратака до роты мотопехоты и в тыл к тебе подтянутся штуги и четвёрки.
    у меня такая же непонятка...

тигра случайно увидел, но там ведь и бтры стоят, но никто не атакует, только отсреливаются... дальше значит нужно двигаться к цепи холмов? или как это вдоль на юг?

Кстати, никто не в курсе - теоретически пехотинца можно сделать управляемым?
    Прописать конфиг в папке с техникой, сделав скрытый движущийся примитив и назначив пехотинца, как водителя - это несложно. Но тут возникает 2 проблемы - во-первых фиг знает, как сделать так, чтобы один и тот же член экипажа был и стрелком и водителем. Во-вторых - неизвестно, как назначать проигрывание определенных анимаций для действий. Возможно, эта часть, как говорят по-по английски, hardcoded.

Может есть и более легкие пути?

только ему присущие тактические знаки...?
    Точно "мамонт" 502 ттб был (первый троф. тигр) линка. Еще экзотика "рыцарь на коне" 505 ттб линка, "крадущийся тигр" 501 ттб, "два ключа" 101 тб. (не уверен) линка.

PS
    С пантерой вышло прикольно! Вставил "литеру F", 10 танковая дивизия СС "Фрундсберг".

Название:	02_mamouth_502.jpeg 
Просмотров:	99 
Размер:	145.5 Кб 
ID:	105619   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sPzAbt505.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	105620   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	501_502_509.jpeg 
Просмотров:	95 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	105622   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2_kyes_101.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	105623   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zn_02.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	105624  

Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    вы про эмблемы подразделений? если да, то вроде да... слон с ключем точно был..
    Точно "мамонт" 502 ттб был (первый троф. тигр) линка. Еще экзотика "рыцарь на коне" 505 ттб линка, "крадущийся тигр" 501 ттб, "два ключа" 101 тб. (не уверен) линка.

PS
    С пантерой вышло прикольно! Вставил "литеру F", 10 танковая дивизия СС "Фрундсберг".
    Да ладно с пантерой, всё равно злые дядьки в неё играться не дают,
    а вот для тигра надо понаделать правильных знаков.
    Да и своих надо не забыть, если были таковые.
    Крайний раз редактировалось SHUN; 26.01.2010 в 02:21.

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    я конечно извеняюсь но как бы у него было такого же глюка как у нас
    пока единственный глюк это последняя миссия компании южная группировка. Для ее прохождения можно отключить tiger mod.

У меня вопрос к автору мода, может он сможет посмотреть и сказать, почему не удается запустить указанную миссию .

Немного тускловато получилось, очевидно повлияло отсутствие бампинга, который я решительно не представляю, как отрисовать.

PS
    Тигр, который крадется, чем-то похож на крысу

Название:	0_embls copy.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	203.1 Кб 
ID:	105629  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

пока единственный глюк это последняя миссия компании южная группировка. Для ее прохождения можно отключить tiger mod.

У меня вопрос к автору мода, может он сможет посмотреть и сказать, почему не удается запустить указанную миссию .
    Похоже, что проблема в файле main_camp.engcfg, в блоке rkka_1() появляются миссии с 11 по 20, то же с блоком rkka_2(), после удаления этих миссий все работает нормально, откуда они взялись сейчас не припомню

Я разделяю ваши сомнения. Для себя же я воспользовался правкой модели тигра камрадом SHUN (модель с фиксом+конфиг. файлы, были любезно мне предоставлены), водила может по ходу движения танка высовываться и обозревать окрестности, а вот управлять им не может (только спустившись на свое место, управление становится доступным), т.е. танк движется только по прямой. Все-таки логично дать небольшой шанс водителю обозревать окрестности, особенно, если играешь за него.
    SHUN, ntalex спасибо!
    Крайний раз редактировалось stone2009; 26.01.2010 в 14:04.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Каталог Bison decals
    http://picasaweb.google.com/bisondec...structions135#
    Кроме эмблем есть схемы окраски.
    На превьиве файл невысокого качества, но если нажать : Сохранить - Загрузить фотографию то закачается более качественный файл (1,2- 1,5 мб).

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права