ааа ! блин какж я тепеерь без арт команды ! Все надежды на многоуважаемого мною bratа-01................
ааа ! блин какж я тепеерь без арт команды ! Все надежды на многоуважаемого мною bratа-01................
Многоуважаемый камрад brat-01,после патча Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) перестали сейвы загружатся,грешу на него на патч.Попробовал поставить вот так,может ето не правильно не знаю но заработали сейвы(windows 7) Ставил вот в таком порядке !
Patch_KSD-II_1.1Final
Emblems_KSD-II_1.1+
6_KSD-II_Environment1.1+
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
2_KSD-II_Devices+
3_KSD-II_Traghic_Allies+
4_KSD-II_Traghic_German+
5_KSD-II_Harbor_German+
Вот так попробовал все сейвы загружаются нормально,даже когда сохраняешся перед атакой на лодке VIIB 7 флотилия,на других не ходил в поход.
Только есть одна небольшая проблемка нету на лодке емблем флотилий,в списке перед походом есть а на лодке нет.
Внимание! Дополнение к Аддону!
Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
Все исправлено, все грузится. Ставим только после Аддона! Старые сохраненки работать не будут и исчезнет шнорхель на 9D2, но это -
пока.
мерси brat. Теперь все в шоколаде, все сохраняется и загружается без всяких вылетов. Но есть одно НО, мод с эмблемами работать отказывается, а именно не рисуется на башню во время игры(в настройках лодки все устанавливается а в игре не видно). Попробовал поставить мод - последним, картинки появились, тока сохранки сново перестают работать((
Замеченные мелкие глюки в игре:
1. командирский перескоп- справочник опознавания-красный крест-госпитальное судно (оно одно у кр. креста): при кликании на пролистывание справочника влево стабильный черный экран с последующим вылетом на рабочий.
2. порт Вильгельмсхафен пропадают появляются дополнительные здания-постройки, в зависимости от приближения (бинокль)-удаления и поворота обзора с рубки.
3. в Скапа Флоу встретил вспомогательный крейсер англичан (он один у них) "голый" без шкурок.Потопил, чтоб не позорил.
Не знаю, нужен ли отлов багов автору?
Доп к аддону поставил, пока все Ок.
А для чего жилой отсек нужен, вроде убирать по отсекам никого не надо, как SH-III, или это для историч. пропорций?
Крайний раз редактировалось Mogol; 26.01.2010 в 07:29.
Докдадываю!
1. Исправим
2. Посмотрим
3. Сделаем
Жилой отсек нужен для сохранения жизней верхней вахты, когда лодка - в подводном положении при экстренных обстоятельсвах (глубинные бомбы, авиация и т.д.).
С модом для эмблем.... Есть такой файл Data/UPCDataGE/UPCUnitsData/Equipment.ups. В нем прописывается доп. оборудование в том числе и шнорхель и эмблема. Он, зараза, капризный. Не могу его победить.
а реально решить проблему с эмблемками??))))
я не это имел ввиду)), я говорил, что возможно ли поправить или нет??, сам бы попробовал поразбираться но увы такими сведениями о структуре игры не особо владею((
brat-01, скажите пожалуйста, если вылетов с загрузкой сэйвов не наблюдается Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test) можно не ставить? Или он еще, что-то корректирует?
У меня вахта не ныряет... Хотя я еще не успел заново переустановить мод с новым аддоном (Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test))
Brat есть проблемка.
Значицо так, начал компанию в феврале 42 1флотилия лодка 7с. Первое задание было патрулирование в квадрате AN14. Сходил вернулся. Потом опять туда же, сходил вернулся. Загружю сэйв базы вылет, загружаю последний сэйв похода идет. Пробовал перейти в др. флотилию сохранится а потом загрузится тоже вылет. Пробовал перейти в др. флотилию не сохроняясь выйти в поход (Опять же AN14) вернеутся и сохранится, все равно не грузит.
Крайний раз редактировалось e7pus; 27.01.2010 в 20:07.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Камрад Brat-01, камрады, прошу прощения, но хочу немного отвлечь Ваше внимание от ловли багов немного назад, к главному меню. Дело в том, что тема из главного меню меня немного смущает и сбивает с настроя, так как наводит на ассоциации с фильмом Терминатор и с Fallout 2 (фаргусовской вроде озвучки)... Извини Brat-01...
Рискну предложить вам более подходящую, на мой взгляд, музыкальную тему из того САМОГО ФИЛЬМА...
Конвертнул и положил сюда:
http://www.filefront.com/15439001/Menu_Master-LOOP.ogg/
Файл менять здесь: KSD-II\Data\Sound\Music![]()
Встретил большой конвой конвой из 20 судов, доложил, получил задание на потопление танкеров. Потопил два танкера - это все, что были в конвое.
Итог: задание не выполнено.
Переигрываю, топлю только какую-то маленькую посудину, загородившую торпеду к танкеру.
Итог: задание выполнено.
Баг или это нормально на движке игры?
Исключено, истинные англичане были оба.
Всмысле?
До места патрулирования (основное задание при старте миссии) не доплыл, встретив конвой, после доклада в штаб получил доп. задание на потоп танкеров в конвое.
Крайний раз редактировалось Mogol; 27.01.2010 в 21:57.
да это доп. задание по моему не столь важно. Плыл обратно после патруля, наткнулся на тот же конвой из 20 судов, торпед после потопления линкора осталось всего одна(нос), нацелил на танкер, благополучно промахнулся, зато попал в " старый груз.", ушел ко дну, задание все равно не выполнено, плюнул и поплыл восвоясе.
Баг с заданиями как и с наградами перекочевал из оригинала.
Игра тупо подсчитывает {как бе сказать то},ну типа очки,например:
за 2 маленьких танкера вы получили 2 очка,а для выполнения задания нужно 5.Соответственно задание включено и активно чтоб его выполнить нужна утопить еще 2-3 малых или 1 большой танкер(в любой точке океана)
Тоже и с другими заданиями!
Советую не запариваться по етому поводу.
Модов на сх 4 туева хуча и везде одно и тоже!
Тогда почему зачет задания был после потопления только одного небольшого судна?
Думаю, что попутала игра простые суда и танкеры.
Топил большой танкер и еще один маленький какой-то.