???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: saitek cyborg evo

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: saitek cyborg evo

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Ex13m and RUS.Novice Время деньги, деньги время.
    Похоже, что вы и не прикладывали ни каких усилий для настройки джойстиков. Юзал резюкову 2.5 года, но скрестил её с ТМ АБ2, отличнейший джой! Один минус, резюки не вечные, через 2.5 интенсивного использования списался с лётной практики как основной. А пошёл на добавку к оптической ЕВО, в качестве РУД и двух (от РУС) осей на шаг винта и радиатор, изношеных резюков для этого хватит за глаза. При дальнейшем можно реализовать две оси для управления двигателями, что очень пригодиться для ЛокОна и Ил2 (второе пришествие). Про количество конпок уже молчу, их почти в 2 раза больше стало, по сравнению с 52-м.

Оптику настроил с помощи проги так, что самолёт стал чётко и устойчиво ходить за рукой. При триммировании самолёта, РУД бросаю и он летит по прямой как на автопилоте. Очень жаль, что из-за собственных неудач у вас сложилось такое негативное мнение о данном изделии.

Я еву год настраивал , но так и недобился результатов даже того , что было у логитеха 3д про , с новым ч 52 я ваще ничего не делал просто попадаю без проблем и всё. И могу даже на максимальном приблежении держать вражину в прицели при любых манёврах. Вчера заходил на 4 бомбера для тренинга ,за один заход снял 4 б25 ый, на яке, на еве я бы и один не снял был. В ЧА вообще летать было нельзя ,постоянно падал. Сейчас летаю на директе в 5 метрах над землёй. Так что про настройки не надо , г оно и в африке г. И даже если через два года у меня сдохнет х 52 про,я куплю новый он всего в два раза дороже евы. Так какой смысл покупать еву на один год ,когда мона купить х 52 про на 2 .Я к чему это всё пишу ,чтобы все те кто намучался с евами знали что хоть х 52 про и от сайтека ,но енто реально не ева. Я просто сам раньше боялся брать что-то от сайтека ,после евы то...
    Крайний раз редактировалось Ex13m; 26.01.2010 в 14:59.

Ваши права