Ну не три-четыре. Просто одновременно больше 3-4 не собирается. А Сашку будить не надо, Вова вполне имеет себе право командовать. РОССЫ, гришь, летают? Их больше 200 человек. Сколько из них постоянно висит в лобби? Человек 10-15, больше не бывает. Это, наминуточку, 5-7 процентов состава сквада. А у нас? 3 человека - 25%
Плюс еще одно - рад бы я каждый день летать. Кто-нить только эту хрень моей жене в голову вложите - и будет мне щастье. А пока я могу появляться пару раз в неделю.
А переименовываться в котиков мы не будем - в WWII Online war есть вполне себе замечательные самоелты. Только смысла от их полетов в миллион раз больше, чем от нашей тряхомудии в ВОВ, ВЕФ и т.д.

Наглядный пример - Рома на танке, я пехотой у него на броне, ты в небе на эмиле защищаешь нас от охреневшего хурра. Вот ЭТО - смысл твоих полетов. Когда ты заходишь на колонну, а от нее в разные стороны бегут ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые по тебе еще и стреляют - вот тебе РЕАЛИЗЬМ.
В общем я агитировать не буду, мне оно не надо. На побегушки типа гост рекона и офп я забил изначально, но вот на этот проект - увольте, не забью. И он у меня будет как минимум на той же ступени, что и ЗС.

Да, РУС, у тебя на самом деле проскальзывают частенько пренебрежительные нотки по отношению к остальным. ИМХО, не стоит.