???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 469

Тема: Вот если бы в ЗС было так!!!

Tushcan
    Гость
    кстати..
    вчера пересмотрел "В бой идут одни старики"
    там есть момент, когда Ла идет на взлет, - при этом хвост колбасится со стороны в сторону, будто им махают
    а в ЗС как быстро не крути, ходит заторможенно, как то инерциально, хотя никакого сглаживания нет
    по моему - такого быть не должно (хотя я например не знаю, как измениться пилотирование, если эту инерциальность убрать, но в принципе горизонтальные маневры можно будет делать резче

Зашедший
    Originally posted by Tushcan
    кстати..
    вчера пересмотрел "В бой идут одни старики"
    там есть момент, когда Ла идет на взлет, - при этом хвост колбасится со стороны в сторону, будто им махают
    а в ЗС как быстро не крути, ходит заторможенно, как то инерциально, хотя никакого сглаживания нет
    по моему - такого быть не должно (хотя я например не знаю, как измениться пилотирование, если эту инерциальность убрать, но в принципе горизонтальные маневры можно будет делать резче
    разве там есть ла5? там вроде спортивно-тренировочные самолеты только:confused:

Механик
    Вот-бы добавили интерфейс (програмный, dll хоть) для подключения "чёрного ящика" - сделать вывод на самодельную доску приборов. собрать и написать что надо - плёвое дело, а смотреть на пиксели на приборной пенели не придёться, да и похвастать перед друзьями чем будет =).
    Рождённый ползать летит не долго.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Axel_17
    разве там есть ла5? там вроде спортивно-тренировочные самолеты только:confused:
    Там и кинохроника есть. А на ней ла5.
    Ну рывки, во первых, от несоответствия скорости пленки, во вторых если давления потока нет, что им не дергаться как у собаки? Конечно в игре нет изменяющегося усилия на рули от изменения скорости. Нафиг еще и это просчитывать? И выдавать на фидбэк педали ( которых еще нет)?

Вот если бы в Ил-2 я не погибал, приземлившись с парашютом на дерево... было бы не так страшно прыгать над населенными пунктами (особенно когда особо думать что в данный момент под крылом времени нет)
    Richard Burns Rally - Russia

MIGHAIL
    Гость
    привязка рушв к руд - нажатие кнопки и синхронизируем газ с оборотами винта

Еслси бы ntrk можно было перематывать, и если бы треки можно было сохранять и проигрывать из разных папок..

Вот если бы было побольше народа и уничтоженная техника не замирала десятками в одной и той же позе...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190_11.jpg 
Просмотров:	572 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	4372  

Смотрел недавно старый фильм Memphis Bell - про американских бомбардировщиков. Так вот там был момент, когда один из четырез двигателей самолета загорелся от попадания снарядов. Чтобы потушить огонь, пилот... отправил самолет в пикирование (!). Насколько я понял, целью было разогнать самолет до скорости, при которой пожар не мог продолжаться - и пилоту это удалось. Вопрос: это художественная выдумка или реальная ситуация (с точки зрения физики кажется вполне реальной)? Если это правда - вот бы в ЗС было так же...

P.S. Вот бы боты научились тушить двигатели и продолжать полет, потеряв один или более двигателей, а не прыгали бы сразу в панике из самолета...

Курсант
    >художественная выдумка или реальная ситуация

В ЗС точно так и есть !
    Вон третего дня я так свой мессер потушил.
    Serve the Emperor above all others

. Аватар для Maximus_G
    Если б радиосообщения пилотов уничтоженных самолетов прерывались в момент гибели пилота/машины...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Похабник
    Originally posted by denisso
    АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОТЯТ ПЛАТНЫЙ АДДОН С ЖИВЫМИ КОЛОННАМИ.

То есть колонны беженцев с женщинами, стариками, детьми,Тузиками, Мурками и Бурёнками :mad:
    Ну например штурманул ты такую колонну на Фоккере,
    убитые матери , детишки порванные снарядами, кровища,
    Скриншотик снять для коллекции.
    Ты етого хочешь?:mad:
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Да черт бы с ними, Мурками-Буренками! Я б не отказался от возможности составлять колонны самостоятельно. Тоже вкусная фича была б. И снова: даёшь избы-дома-ангары в качестве целей!

With best regards to the entire community
    А тот, который во мне сидит...

Живые колоны нужны - другое дело, хватит ли у тебя совести атаковать женщин и детей... Но для общей картины - нужны...

Зашедший
    Мда, а сколь мегагерц камня понадобится для всех этих женщин и детей с коровами??? Для желающих пострелять в людей - есть другие игры....
    А про кровь у убитых людей на земле - ОМ где-то уже высказывался....

Вирпил со стажем Аватар для Baikall
    Хочу в компаниях больше команд с ведущими и ведомыми, а так же с другими группами, которые вместе со мной летят выполнять одну задачую. Фразы: " У меня кончился боезопас",
    "Отваливали ОН МОй" "Держать боевой порядок" Просто необходимы.
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

а чтобы боты правильно выполняли эти команды - ещё необходимее...

Если не желаете колоны женщин с детьми - тогда уж просто необходимо добавить окопы с солдатами, блиндажи с командирами и колонны солдат на марше (и конечно солдат на поле боя)...

. Аватар для Maximus_G
    Очень хочется, чтобы в экране выбора треков можно было осуществлять навигацию между субдиректориями.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Tushcan
    Гость
    а мне очень хочется поднять вопрос об обзоре
    кто играл в кваку поймут.
    когдаа бегаешь с углом (cg_fov ) 90 градусов - ты почитай труп (хотя некоторые привыкают). большинство людей, которых я знаю играют на 110.
    сам вообще на 100-120 в зависимости от пушки в руках

так вот
    в Иле широкоугольный обзор - 90..
    что совсем не есть карашо, как все наверняка успели заметить..
    предлагаю увеличить широкоугольный до 110, и хоть стрелять на нем будет сложнее, зато летать и контролировать ситуацию - самое то, в конце концов, кому не нравиться, могут оставить все как есть.. хотя я в этом сильно сомневаюсь..
    да и с чего вообще взяли, что 90 град - оптимал...???
    более 120 по моему не стоит делать, ибо это уже полный изврат , все становиться слишком мелким

есть конечно одно НО - при увеличении угла обзора начинается более сильно ощущаться скорость. хотя мне, например, иногда именно этого и не хватает (люблю однако бреющий, чтоб тень видеть прямо под собой.., и под мостами пролетать и вообще )
    я все

ЗЫ хотелось бы верить, что разработчики не забывают этот форум

Зашедший
    Originally posted by boRada
    1. Ну тода хорощо бы еще карту на весь экран разворачивать.

2. А вот возникла такая проблема. При нескольких пилотах (игроков) на одной машине, нередко портят настройки и даже миссии чужиих пилотов, а то и вообще стирают. Мож и нечаянно, но оно надо? Почему бы не сделать пароли на каждого юзера? А стирать пилотов с "админским" паролем.
    Да-да-да, подумайте о студентах-общажниках!!!
    а-а-а, я тащусь от весны

И надо сделать запрос типа "Вы уверены?" когда удаляешь сохраненную карьеру - иногда случайно нажимаешь и БАЦ! и нет карьеры...

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Corvine
    ...... После получения повреждений максимально допустимая эксплуатационная перегрузка во многих случаях снижается - крафт может просто развалиться на очередной петле, если у него повреждены силовые элементы конструкции.
    А это и так просчитывается. Часто подранишь крафт ( к примеру в крыле пробоина здоровая). И дешь за ним на 6-ти и наблюдаешь как при резком маневре крыло отламывается

Инструктор Аватар для orion71
    И почему сбитый игроком самолет, но упавший после сбития игрока --- не защитывается. Ведь разумно бы было засчитать, даже посмертно. А то народ сидит и не выходит из игры ожидая когда самолет упадет

он же Sam, номер 18
    1. В Оффлайне - учитывать победы по самолетам: а) сбитые лично, б) сбитые в группе, в)поврежденные.
    2. Добавить солнечные блики - сделать, как в European Air War. В мемуарах описывается, как обнаруживаются вражеские самолеты по бликам. Естественно, учитывать наличие солнца =)
    3. Разнообразить диалоги (пора бы уже!)
    4. Улучшить то, что уже есть в игре.

P.S. Надо бы тему отмодерировать - пустой болтовни много.

"Сбитые в группе" - я не программист, конечно, но всё-таки - неужели трудно задать программе код, согласно которому сбитый самолет, по которому вели огонь и попадали два или более противника, считать сбитым в группе?

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права