-
Старший Офицер Форума
-
Курсант
есть тут и любители 72-го масштаба! но глас наш слабо слышим среди монстров-любителей 48-го и 32-го... 8-))
-
Старший Офицер Форума
Originally posted by Cheetah
есть тут и любители 72-го масштаба! но глас наш слабо слышим среди монстров-любителей 48-го и 32-го... 8-))
аха.. не ты ль мига собрал в 48-м?
-
Курсант
это случайно получилось! простите дяденьки! ))))
-
Курсант
если серьезно, вот дособираю свои запасы в 72-м и переключусь в 48-й! понравился он мне...
-
-
Механик
не подскажете где в москве можно купить модели 1к48 и похожие, только не 1:72 - эти то я знаю где есть. и какие лучше брать? Звезду брать или нет?
-
Мастер
ICM есть в Детском мире. Достаточно качественные изделия 1:48
-
В детский мир суваться не стоит, там все очень дорого.
Лучше сначала заехать в магазин Клуба "Техника молодежи" в СК Олимпийским - там есть все то же самое + гораздо больше. Плюс толковые продавцы.
Короче, см. тут: http://www.club-tm.ru
-
-
Механик
а фирму то какую лучше брать?
-
Старший Офицер Форума
Originally posted by Kemp
а фирму то какую лучше брать?
на этом форуме есть почти все что нужно
замечательно работает поиск, кстати
а еще лучше хотя бы просто бросить взгляд на первую страницу..
например сюда Посоветуйте фирму
-
Механик
у ICM цена вызывает подозрение..
-
Старший Офицер Форума
у ICM цена вызывает подозрение..
у меня у Мерседеса цена вызывает подозрение
-
Механик
а вы какие собираете?
ICM?
-
Старший Офицер Форума
а вы какие собираете?
ICM?
http://www.archakov.com/MiG3/page_01.htm
-
-
Механик
такой вопрос нарисовался... подумывал о диораме аэродрома ... но самолеты все 1:48 а пехота 1:35..... как быть?
-
Курсант
покупать наборы фигурок в 48-м масштабе, однозначно. Например ICM делает советский персонал и английский. Говорят, собирается немецкий тоже выпустить.
-
-
Курсант
так же как и в 35-м масштабе ))))
а еще есть фигурки в 72-м!!
-
Механик
а что такое Future?? что за девайс?
-
Это не девайс, это лак, точнее даже не лак а мастика для натирки деревянных полов. Акриловая. Вобщем Касатка поправит если я что то не то сказал
-
Связист
Future это прозрачный акриловый лак, который был разработан и выпускается фирмой S.C. Johnson Co. Первоначальное и основное предназначение - уход за линолиумом. Потом его открыли для себя модельщики. Производится исключительно в США. Есть еще несколько аналогов : в Англии - "Krystal Klear", в Австралии - "Super Shine" или "Shine Magic", в Нидерландах - "Pronto Wax for wooden floors".
-
Курсант
Ваши права