Сообщение отА вот так. Янукович нравится далеко не всем. Многим (и мне в том числе, хотя остальные тоже, как по мне - равноценные уроды) он противен как личность. Судимости и выражение "Эти козлы..." много тогда поубавили ему рейтингу. Видели выступление его жены (там где про "наколотые апельсинки")? А "тройное поздравление Путина"? На премьерском посту Янукович тоже ПМСМ проявил себя плохо (абсолютно то же могу сказать и про Тигрюлю). Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий.Сообщение от Kelindil;
Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе.
Через какую это еще "мою придуманную историю"?Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?
"Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах, так как любая нестабильность больно бьет по простому человеку. Я на этом форуме уже писал, что считаю себя человеком Советским. Поэтому всякие разделения на ВАШИ/НАШИ по паспорту у меня вызывают сарказм.
Скажем так - меня возмущает не только идиотизм украинского руководства, но и схожий идиотизм руководства РФ, а также тупорылое искажение событий на Украине в российских СМИ, направленное на разжигание розни. Все сказанное сугубо моя точка зрения.
Я одинаково люблю и Россию, и Украину. Однако, я вижу, что хоть общение на форуме и идет на русском - все же общаемся на разных языках. Простите, ежели чем задел. Заканчиваем.