???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Очередной герой Украины?

Сообщение от
    Цитата Сообщение от Kelindil;
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....это как?
    А вот так. Янукович нравится далеко не всем. Многим (и мне в том числе, хотя остальные тоже, как по мне - равноценные уроды) он противен как личность. Судимости и выражение "Эти козлы..." много тогда поубавили ему рейтингу. Видели выступление его жены (там где про "наколотые апельсинки")? А "тройное поздравление Путина"? На премьерском посту Янукович тоже ПМСМ проявил себя плохо (абсолютно то же могу сказать и про Тигрюлю). Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий.
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
    Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе.
    Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?
    Через какую это еще "мою придуманную историю"?
    "Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах, так как любая нестабильность больно бьет по простому человеку. Я на этом форуме уже писал, что считаю себя человеком Советским. Поэтому всякие разделения на ВАШИ/НАШИ по паспорту у меня вызывают сарказм.
    Скажем так - меня возмущает не только идиотизм украинского руководства, но и схожий идиотизм руководства РФ, а также тупорылое искажение событий на Украине в российских СМИ, направленное на разжигание розни. Все сказанное сугубо моя точка зрения.
    Я одинаково люблю и Россию, и Украину. Однако, я вижу, что хоть общение на форуме и идет на русском - все же общаемся на разных языках. Простите, ежели чем задел. Заканчиваем.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    ...Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий...
    Это выбор народа Украины. Мы-то тут при чём, что надо устраивать здесь злостный оффтопик - благо эта тема была запрещена к обсуждению ещё месяца три назад?
    ...Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе...
    Я убеждён, что вовсе не проблемы государства заставили людей "ещё не бандеровцев" превратиться в "нелюдей-бандеровцев", мучивших и убивавших невинных и детей.
    ...Через какую это еще "мою придуманную историю"?...
    Через официальную историю государства Украина, официально преподаваемую в школах.
    ..."Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах...
    А раз так - то, во-первых, не надо нас разделять, и, во-вторых, не надо нас поучать.

Договорились?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права