???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Лодки для SH-3 от Tomi_099

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Лодки для SH-3 от Tomi_099

Я рад,что камрад D Kruger открыл эту тему,где можно обсудить модели немецких подводных лодок для игры SH-3,созданные Тоmi_099.

Сначала небольшой экскурс.Кто такой Тоmi?Лично я не вдавался особо в подробности.Имею лишь самый минимум инфы о нём.Знаю,что он живёт в Германии.И ещё,он очень одержим в увлечении немецкими подводными лодками!
    Есть его фото которое он сам любезно разместил на сайте.Вот собственно и вся инфа моя о нём.
    Хотел бы сразу сделать оговорку,что я не выступаю в качестве «последней» инстанции в этой теме.Я просто хотел бы поделиться с сообществом игроков в SH-3,своими «домашними» наработками по использовании лодок в игре.Я могу где-то ошибиться,так как,кое-что просто забыл.

Теперь непосредственно о лодке VIIС/41.На сколько я помню первая С/41 была сделана под мод GWX-2.1.Лодка работала,но весьма не стабильно.Мне никак не удавалось совместить некоторые моды.В частности дым дизелей и ватер-стрим(вода из шпигатов).Как оказалось мешали другие различные моды.Но главная проблема заключалось в том,что лодка хотя называется VIIС/41,но заменяет собой простую VIIС.(причину объяснять не стану,долго)
    Это значит,что игрок может использовать лишь VIIС/41.Простая VIIC работать не будет!И в режиме карьера выбираем только VIIС/41.А первая лодка в игре появляется с 10.43г.И после «прокачки» оборудования,первый поход получался,лишь в начале 44г.(реализм).
    Но так как GWX-2.1 заменили на 3.0 будем рассматривать версию лодки под этот мод.Я пытался поставить версию от 2.1 на 3.0.Она грузилась,но работала очень криво…Но лодка мне нравилась и я стал думать как сделать,чтобы была стабильность.Но об этом чуть позже.(продолж.след.)
    Tomi_099
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	61380540.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	51.2 Кб 
ID:	105724  
    Крайний раз редактировалось BUKER; 27.01.2010 в 15:05.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права