Желательно давать ссылку и перевод.![]()
Желательно давать ссылку и перевод.![]()
чушь, бред и так далее.
хотя бы потому что есть фраза:
Another Iranian F-14 pilot, Major Rahnavard, flying alone attacked a formation of 12 Iraqi MiGs over the Persian Gulf in two separate engagements, downing four aircraft in one day.
означающая, что майор рахнавард летел ОДИН и напал на звено из 12 мигов....причём он ещё и 4 из них сбил......![]()
Для начала учимся читать :
Майор Рахнавард:
1. атаковал формацию из 12 мигов один
2. в двух независимых стычках (поединках ) - тобишь не в одном
3. сбил четыре самолета течении дня - тобишь не в одном поединке а в двух (исходя из контекста ) и в течении дня а не за одну стычку (возможно не только миги а сбил что-то еще )
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
читать я умею....
но тот бред, что в предложении есть логическая ошибка - атаковал 12 мигов за раз а стычек было 2, мне как-то даже комментировать не хотелось....рэмбо долбанные блин...
если грубо, то
"он атаковал формацию из 12 мигов над персидским заливом в двух разных стычках, сбив в тот день 4 самолёта."
он что от них отставал, садился, заправлялся, опять догонял и опять атаковал....и всё это один.
я так в ил-2 не могу
а нет, знаю. это он оператора вооружения менял, тот на кнопку пуска уставал нажимать![]()
Зачем садиться ? Не говоря о достоверности ..
Теоретически: атаковал Миги финиксами на большом расстоянии. Развернулся улетел . Вышел на другую выгодную позицию снова атаковал..Дело не в самолете а в пилотах которые умеют пользоваться его сильными сторонами
Немцы же во время WWII зачастую атаковали большую группу амеркианских истребителей будучи в меньшинстве. А иной раз по несколько раз. Во время Вьтнама Миг 21 успешно атаковали Фантомы, опять таку будучи в меньшинстве .. Так что повода для смеха я пока еще не вижу
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com