???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Использование F-14 в боевых действиях. 20 к 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Использование F-14 в боевых действиях. 20 к 1

Желательно давать ссылку и перевод.

чушь, бред и так далее.

хотя бы потому что есть фраза:

Another Iranian F-14 pilot, Major Rahnavard, flying alone attacked a formation of 12 Iraqi MiGs over the Persian Gulf in two separate engagements, downing four aircraft in one day.

означающая, что майор рахнавард летел ОДИН и напал на звено из 12 мигов....причём он ещё и 4 из них сбил......

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    чушь, бред и так далее.

хотя бы потому что есть фраза:

Another Iranian F-14 pilot, Major Rahnavard, flying alone attacked a formation of 12 Iraqi MiGs over the Persian Gulf in two separate engagements, downing four aircraft in one day.

означающая, что майор рахнавард летел ОДИН и напал на звено из 12 мигов....причём он ещё и 4 из них сбил......
    Для начала учимся читать :
    Майор Рахнавард:
    1. атаковал формацию из 12 мигов один
    2. в двух независимых стычках (поединках ) - тобишь не в одном
    3. сбил четыре самолета течении дня - тобишь не в одном поединке а в двух (исходя из контекста ) и в течении дня а не за одну стычку (возможно не только миги а сбил что-то еще )
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Для начала учимся читать :
    Майор Рахнавард:
    1. атаковал формацию из 12 мигов один
    2. в двух независимых стычках (поединках ) - тобишь не в одном
    3. сбил четыре самолета течении дня - тобишь не в одном поединке а в двух (исходя из контекста ) и в течении дня а не за одну стычку (возможно не только миги а сбил что-то еще )
    читать я умею....
    но тот бред, что в предложении есть логическая ошибка - атаковал 12 мигов за раз а стычек было 2, мне как-то даже комментировать не хотелось....рэмбо долбанные блин...

если грубо, то
    "он атаковал формацию из 12 мигов над персидским заливом в двух разных стычках, сбив в тот день 4 самолёта."
    он что от них отставал, садился, заправлялся, опять догонял и опять атаковал....и всё это один.
    я так в ил-2 не могу

а нет, знаю. это он оператора вооружения менял, тот на кнопку пуска уставал нажимать

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение

если грубо, то
    "он атаковал формацию из 12 мигов над персидским заливом в двух разных стычках, сбив в тот день 4 самолёта."
    он что от них отставал, садился, заправлялся, опять догонял и опять атаковал....и всё это один.
    я так в ил-2 не могу

а нет, знаю. это он оператора вооружения менял, тот на кнопку пуска уставал нажимать
    Зачем садиться ? Не говоря о достоверности ..
    Теоретически: атаковал Миги финиксами на большом расстоянии. Развернулся улетел . Вышел на другую выгодную позицию снова атаковал..Дело не в самолете а в пилотах которые умеют пользоваться его сильными сторонами

Немцы же во время WWII зачастую атаковали большую группу амеркианских истребителей будучи в меньшинстве. А иной раз по несколько раз. Во время Вьтнама Миг 21 успешно атаковали Фантомы, опять таку будучи в меньшинстве .. Так что повода для смеха я пока еще не вижу
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права