Вам сколько лет? Я верю ветеранам, они авторитет! Сам пилот и знаю что такое полёт на 3 метрах.
А про то, что техники в полках делали козырьки стрелкам, то это однозначно правда.
По мессеру могу согласиться, писал не фильтруя камуфляж на этом участке фронта. Главное завалил мессера и хорошо!

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Myth Посмотреть сообщение
Не, ну Вы же художник, а значит должны позаботиться и о композиции и о перспективе. Это так, немного конструктива на будущее. Хе-хе, кстати говоря, ради композиции или какого-то эффекта иногда можно пожертвовать и реализмом.

2 All, пожалуйста, смотрите чтобы ваша критика не превращалась в "заклевывание". Картина же хорошая. И я уверен, что понравилась большинству.
Однозначно, писать батальные сцены сложно, главное ситуация и трагизм бытия в эту минуту. Свести все точности трудно как по факту , так и по времени выполнения сложно. Копийность необходима, я понимаю, сам пилот, но состояние души при выполнении такой работы не такое как при черчении конструкции.
Всем спасибо за участие. Выставляйте свои работы, я вам посоветую тоже