Меня колбасит уже![]()
Меня колбасит уже![]()
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вот уже и 8. Светает там.
мда... 5 часов утра - то ли ложиться, то ли вставать пора![]()
Спать иди, до 29ого не полетит.
Аж колбасит... Ребята в КнА, удачи вам!
39 минут до часа X
Интересно, хоть разведчик погоды полетит или нет? Прогноз погоды не радует
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4853/#tab_0
дык кто ж спит-то...
39 так 39![]()
Мне будет достаточно если тов. Груми просто скажет, он красив?Хотя .... тов. Груми может так просто, ненавязчиво употребить web камеру и передать в реальном времени событие из окна своего кабинета
Что-то переживаю, аж весь "чешусь как вшивый павиан" (с)
Удачи. И ветра под крылья.
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
Желаю хорошего полета.
Это значительное событие.
Разведспутников над аэродромом нет? Их расписание у кого есть? Как погода?
ну чего там???
Хорошего полета!
Ждем-с.![]()
Оффтопик:
Червоноград теж не спить
Оффтопик:
Утром встану и сразу сюда! Ожидающим удачи))
Ребята с богом!
Искренне желаю вам всем благ,огромное спасибо всем тем кто информировал нас,я регулярно читал и старался не упустить ни одного сообщения о т-50 на форуме.Сейчас специально зарегестрировался чтобы сказать спасибо!Да и по поводу того что наше население имеет слабое представление о истребителе 5-ого поколения,их как минимум сократилось на 50 человек благодаря моему занудству=)Информируйте,ни пуха,ни пера..!!
Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.01.2010 в 10:55.