Originally posted by LuckyKOT
Ну во первых опрос мона была сделать и тут есть на сухом хфункция такая......
А можна было и на ТРИНИТИ - какая разница ? Чем он тебе мешает ? Я прекрасно понимаю, что разрыватся между двумя похожими форумами не смысла. Это означает, что форум ТРИНИТИ будет как то менятся. Может быть станет сквадно-клубным форумом. Которых кстате предостаточно, не смотря на такого "монстра" как Сухой. Ты ведь ходиш на форум РОА, если такой есть (если нет, то жаль), и не пишеш там подобных "весчей". Наверно потому, что это ведь РОА ? А у нас бедных малороссов ничего своего пока нет...
ТАК И НЕ БУДЕТ ! ЕСЛИ БУДЕМ ДУШИТЬ ВСЁ НОВОЕ ЧТО ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ, А ТОЛЬКО ПЫТАЕТСЯ !!!

Я знаю одно, если форум ТРИНИТИ заглохнет - лучше от этого никому не будет

Originally posted by Irinel Это окончательно? А как же два сквада?
Ты когда была в Киеве, я тебе рассказывал что VPK - это не сквад , а "кружок по интересам". Правда не понимаю почему не может быть сквадов, названием и символикой както связанных с клубом VPK ?

Originally posted by LuckyKOT
А это мы давно проехали и пришли к выводу VPK_SOMEONE без деления на синих и красных.....
Блин, Кот ! Деление VPK начнётся не с цветов, а с момента когда люди желающие что то создать для себя и единомышленников обломаются и разойдутся по разнообразным FPSам, ROSSам и Баранам ...
Вопрос снова актуален, давайте обсуждать !

P.S. Просьба людей которых "и здесь не плохо кормят" не беспокоится