???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Вопрос к администрации про моды ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Вопрос к администрации про моды ила

Цитата Сообщение от Некто
    Так не интересно и обсуждать нельзя аи и те кто делают патчи не меняют самолетное аи, а тупые зенитки дак правят.
    На Онлайны мне безразлично там хоть танки пусть летают я в оффлайне летаю и все.
    Предположим, что Вы женаты. Предположим, что Вы не хотите, чтобы Вашей женой пользовались, но кто-то хочет попользоваться Вашей женой. В этой ситуации Вы не будете против, если эти кто-то будут обсуждать в Вашем присутствии, как они пользовались Вашей женой - ведь, согласно Вашей логике, раз это им "интересно и обсуждать хочется"?...

Обсуждение итогов взлома без обсуждения методов взлома при явной угрозе судебного/юридического преследования обсуждения чего-либо касающегося взлома - уже выводит нас всех за грань статьи 272.2 УК РФ. Хотите это оспорить - пожалуйста, идите к правообладателям в 1С и Ubisoft, и там оспаривайте.

А если хотите мне что-либо доказать - то, пожалуйста, воздержитесь от угроз, вранья, идиотизма и нытья. В вопросе "нужны или не нужны модификации" я был и есть на нашей общей стороне - стороне тех, кому важны и нужны интересные модификации - но если я буду и далее получать неадекватные сообщения, то и реакция моя будет непропорциональной.

Поэтому, если кому-то не нравится политика портала - то идите себе с Богом: сбережёте и нервы и время обеим сторонам.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 28.01.2010 в 14:51. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права