Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это
называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.

Счастье для женщины — выйти замуж за того, за кого мечтала.
Но ещё большее счастье — выйти замуж за того, за кого мечтала выйти подруга.

-Я в 81-м в загранку ходил.У меня тогда дочка имела две мечты - джины "LII" и похудеть на 15 кило...Так я эти проблемы за раз решил....Привёз ей джинсы на два размера меньше...
- Да,и не говори, раньше хоть стимул какой-то был...

Женщина в брачной конторе высказывает требования к мужу:
— Он должен меня развлекать, рассказывать новости, забавные истории, не приставать, когда я не хочу, никогда меня не перебивать...
— Мадам, вам не нужен муж. Вам нужен телевизор!

Театралка - женщина, способная любую невинную ситуацию обратить в театр боевых действий.

На днях подходит ко мне моя дочь (ей 4 года) и спрашивает: "Мама, а кто такие двойняшки?". Я, немного подумав, объясняю ребенку историю о детях, которые живут у мамы в животике, рождаются в один день, мама кормит их грудью и т.д. Не дослушав до конца, она разворачивается и задумчиво уходит, я продолжаю заниматься своими делами. Через некоторое время дочка опять подходит ко мне и спрашивает: "Мама, а кто такие тройняшки?". Я провожу аналогию с двойняшками, только добавляю, что детей при этом трое. После моего рассказа она с недоумением на лице выдает следующую фразу: "Мама, это что значит получается когда тройняшки - двоим из них по сисе, а третий пусть орет???"...

Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания "Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное.Умру.Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена что завтра увидимся." Думаю что за фигня... На звонки не отвечает смс тоже... Ладно утром встретились, ей хренова, вся бледная. Говорю - что случилось? Она - Мне вчера позвонили и сказали что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила, что это я же приезжала к тебе на обед, и сделала 2 пальца над туалетом...

(c) Not me