???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Перспективы жанра...

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Клепают всякие "Х", с этой "неограниченной свободой" и чёртовой торговлей
    +1000

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    А то (не в обиду!) напрягают высказывания типа: "если нет ньютоновской физики, честных рентгеновских лазеров и мануала по стыковке на N-цать страниц - то оно нам и даром не надо!!!"
    Извините, Вам не надо, а мне и многим другим - надо! Против существования Орбитера, например, ничего не имею! Чистого космоса!
    +10000.
    А какой был геймплей!!! Помнится в XWAlliance была миссия, которая довела меня чуть не до слез отчаяния и почти до дурдома!!! Потом правда оказалось. что в ней был баг со сложностью и пройти ее было вообще возможно только в режиме Ease, что и было исправлено в соответствующем патче Но ведь подобных по накалу мисий там была куча! Как я до сих пор не в дурдоме...? Хотя.......

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    А какой был геймплей!!! Помнится в XWAlliance была миссия, которая довела меня чуть не до слез отчаяния и почти до дурдома!!! Потом правда оказалось. что в ней был баг со сложностью и пройти ее было вообще возможно только в режиме Ease, что и было исправлено в соответствующем патче
    Это не та, где нужно было угнать шаттл Tyderium и тебя после угона ТАЙ Бомберы рвали на грелки? По последним постам про боевуые космосимы полностью согласен Ссылки посмотрю, хотя плохо верю, что там что-то действительно интересное будет...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это не та, где нужно было угнать шаттл Tyderium и тебя после угона ТАЙ Бомберы рвали на грелки? По последним постам про боевуые космосимы полностью согласен Ссылки посмотрю, хотя плохо верю, что там что-то действительно интересное будет...
    Не, не та. Меня чуть не кончила миссия где надо было сопроводить конвой с какими то союзниками из торговцев. Но там засада и торговцы вороги лютые продавшись Империи, неожиданно начинают расстреливать конвой в упор, ну и конечно в самый разгар этого процесса к празднику естественно присоединяются TIE. Задача там стояла сохранить определенный процент конвоя, что со сложностью Medium было просто невозможно. А на дворе стоял 1999год (если память не изменяет релиз только состоялся и патча конечно еще небыло
    Еслиб Лукас видел ЭТИ пепельницы.........

Ваши права