Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Если то, к чему привыкли, противоречит реальности, то очень даже надо!!Уважаемые разработчики, пожалуйста, Не надо ничего трогать того, к чему привыкли годами!!!!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Присоединяюсь. Когда игрок летит, например номером вторым, в звене из четырех самолетов, в случае сбития номера первого, боты цепляются к игроку на хвост, и так до самой посадки, когда они гробятся об землю.
Может, в таких случаях, давать игроку возможность командовать ботами, или же пусть боты в таком случае к игроку не цепляются, а просто летят по своим курсовым точкам.
Это можно будет исправить?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Это обсуждалось год назад, проблема в звуковых библиотеках из 4.09, поменяй их на 4.08 из аттача.
![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Ну конкретно в Европе по ночам Либеры и Фортрессы, одно время летали в знаменитой специальной 100 группе. Каждый вылет расписан куда и сколько, больше десятки за раз не летали. И то редкость. Но это всё равно мизер/
ЗЫ, Да, то группа РАФ если что...
Крайний раз редактировалось Wotan; 28.01.2010 в 13:37.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Четверг вроди ? Даещь новую дозу![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А что, на восточном фронте ночные МЕ-110 и Ю-88 разве не охотились за разными бомбардировщиками?
Например пару лет назад, тут на форуме выкладывали рапорт экипажа ПЕ-8, сбитого МЕ-110 при ночной бомбежке какой-то станции.
Насколько я помню, тот Ланкастер делал энтузиаст уже под БоБ. Но мне кажется, что по известным причинам DT вряд ли будут затрагивать ТВД, связанный с перелетами через ЛаМанш. Скорее это все таки будет поближе к восточному фронту. Но все это только мои домыслы!
Да я не пр БоБ! Я вообще про западный фронт, и про английские ночные налеты в частности. Английские ночные бомберы летали откуда? С английских аэродромов через Ла Манш. Неужели перед выходом Storm of War DT будут затрагивать этот ТВД? Я думаю, что не будут.
Или же мы друг друга не понимаем![]()
Я не вижу никакой связи между БОБ и стратегическими бомбардировками в Европе. Т.е. вообще!
ставьте серобуромалиновую карточку, но где апдейт? я его жду чуть ли не больше бобовского
обещали что то по предложениям аспида... но теперь сказали что ничего не будет... с этим и связана задержка? меняется наполнение?![]()
Просто нет слов, и управляемые бомбы сделаюттакой патч уже на полноценный аддон тянет
![]()
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".