Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Подтверждаю, grOOmi меня не любит, я его тоже, я его даже в "лицо" не знаю. Муж у меня не он.
Камрады, обсуждение личной жизни = злостный оффтопик, буду стрелять.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
grOOmi, все понятно, но ведь мы ждем ждем, а ответов почти нет, а вся надежда на Вас.
Вот тут спрашивали про возможность горизонтального отклонения, экранированность.. Вы вот сейчас уже наверное ко сну готовитесь, а нам еще полдня сидеть и перетирать то что есть.. А про цвет тоже низя?![]()
Не покрашен
Утопал спать, уже почти 00-00![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Ну зашибись, значит завтра что-то намечается, раз уважаемый пошел спать.
Мне вот интересно, насколько новый самолет в маневренности проиграет су 35 или миг29? Не будет ли это перехватчик типа миг 31.
Крайний раз редактировалось VARIANT; 28.01.2010 в 17:07.
раз в ТТХ заложена сверхманёвренность, значит она будет где-то меж су30 и су35
хотя ф 35 америкосы грозятся сделать сверхманевренным но мне кажется он даже до су 27 не дотянет, либо дотянет но с треском
без форсажа там будет 1.4 маха
Пфф) просто красить - это в последнюю очередь)
..ядерная физика позволяет превратить Хрень в Шнягу... (с)
Зайка71 - один из кураторов темы про ПАК ФА на форуме ixbt.
Истребитель 5-го поколения - коммерческий миф ВПК или сегодняшний день авиации? (часть 7)
В той теме плакальщиков-унд-могильщиков и всяких "заклятых" друзей из Израиля, Германии, Украины и т.д. столько, что наши камрады не успевают отбиваться.
![]()
http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/6939/
«Военный Паритет». В Интернет-форумах начинает просачиваться информация о причинах задержки полета летного прототипа Т-50-01 российского истребителя пятого поколения, разрабатываемого по программе ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации).
Как пишут на форумах источники, осведомленность которых прошла проверку, и прошла успешно (действительно, полет самолета был запланирован на 28 января, чему подтверждением информация начальника службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ Сергея Байнетова, которую перепечатали все крупнейшие российские СМИ), перенос даты полета на завтра связана с технической неполадкой. Самолет вырулил на взлетную полосу, и во время предстартовой подготовки была выявлена неисправность. Т-50-1 вернулся обратно в ангар. Самолет должен был пилотировать летчик-испытатель Сергей Богдан, занятый также в испытаниях Су-35.
Характер неисправности не сообщается. Сегодня погода в Комсомольске-на-Амуре была хорошей: «до обеда был туман, после обеда ясно и вообще без облаков». Один из источников пишет, что «вчера все руководство ОКБ и прочие приглашенные гости заказали молебен во вновь построенном православном храме Илии Пророка, построенном на средства завода».
Основным средством он-лайн информации является форум «Сухого»
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...47703&page=261
Лётные характеристики
Предельная скорость на высоте: 2 600 км/ч (М. 2,45)
Крейсерская скорость: 1 300—1800 км/ч
Перегоночная дальность: 4 000—5 500 км
Продолжительность полёта: 3,3 ч
Практический потолок: 20 000 м
Скороподъёмность: 350 м/с
Длина разбега/пробега: 350 м
Нагрузка на крыло:
при максимальной взлётной массе: 470 кг/м²
при нормальной взлётной массе: 330 кг/м²
Тяговооружённость:
при максимальной взлётной массе: 1,08
при нормальной взлётной массе боевая тяговооруженность (с ракетами «воздух – воздух» на внутренней подвеске и при 50% полной заправки топлива): 1,4
И это пока никто особо так не опровергал
Попы у них виноваты... Самолет же и системы не попы разрабатывали и собирали. Так что нефих на зеркало принять.
Погода была хорошей? Хорошей. Отказ выплыл не в воздухе? Не в воздухе. И Слава Богу!
А если уж кого-то обвинять - свое нетерпение обвиняйте.
P.S. И пожалейте чувства верующих участников форума.
О, на паритете уже фотка Т-50 появилась:
http://www.militaryparitet.com/perev...erevodnie/586/
Эмираты заказать собираются.