Действительно, склад ума нужен... немного илдванутый.
Просто всё.
Когда я на работе Ила поставил - летал кампании. Один. Без ансамбля... Ну и в какой-то момент захотелось с людями помеситься. А не с кем.
Ну и понеслась.
Кого что цепляет.
Одного - драйв полёта на Ил-2 тип 3М на высоте 10 метров над холмами (я показал, ему понравилось, результат - этого перца я сейчас с Ил-2Ш на ЗС перетащить не могу, а в Иле мне его не сбить - моя Фока получает в итоге огурец в попу и разваливается).
Другого - бой на высоте, на мессерах. Помог один мой трек, я бумзумить учился, трек просматривал, он подглядывал. Теперь он меня уже замучил своими бумзумами, я ж на красных летаю...
Третьего - сирена Штуки приколола, (как раз 1.4 патч вышел, помнится) и отвесное пикирование...
Зачастую сначала не стоит перегружать сложностями - в начале летаем без кокпита, с аркадной стрельбой и посадкой, без перегревов. Первые два-три дня ему надо подставляться, поработать для него конусом на прямой. Сразу класс показывать - можно отбить охоту вообще (уу, слооожно, трудно, джой - дерьмооо.... хнык-хнык, а ты уже натыыыыркался... а я горизонт теряяяяю...). Зато вот потоооом - оторваться можно будет. За всё....
Помогает музыка. Есть смысл подбирать соотв. песни на время полетушек.
И ещё. Важно не проморгать момент, когда подсаженный уже человек начинает искать в игре что-то ещё, кроме кампании. Вот тут его надо цапать за шкирку и нести в клуб - меситься с другими. Чтобы не один с компом, не один на один, а пара на пару или три на три, чтобы ведомого попой чувствовал, ведомым сам походил, чтобы быстро думкалкой работать учился, а не только на красоты глазеть, чтобы хитрить начал.
Чтобы посмотрел, как ты из-за его невнимательности или безалаберности, загоревшись от очередей противника, падаешь, взрываешься... Вот тут, обычно крепко цепляет - не оттащишь. Некоторым пару раз надо. И - всё, пропал человек, илдванулся.
P.S. Машина нужна. Хорошая. Илдвануть человека труднее, пропорционально устарению его машины.