Лично для меня он давно главным источником являятся.Основным средством он-лайн информации является форум «Сухого»![]()
насчет пива не знаю, я карандашей наберу))![]()
..ядерная физика позволяет превратить Хрень в Шнягу... (с)
Так, что там? Устранили неполадки-то? Летим завтра?
ребята купите уже себе бубликов и хорошего чая . больно читать карандаши ручки
Поговаривают что стоит в цеху.. провода торчат. походу чинят
До завтра успеют?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Привет всем уважаемым форумчанам!
Всем грызущим продукцию фирмы KOH-I-NOOR рекомендую перейти на морковку: полезнее для зрения и дешевле
Отдельная благодарность Groomy за терпение и способность держать язык за зубамиВсем фанатам ПАК ФА предлагаю поспать эту ночь или, в крайнем случае, поставить будильник на 5 часов по Москве - в Комсомольске-на-Амуре как раз будет 12.
Оффтопик:
А Вам не доводилось отрывая взгляд от монитора...с некоторым удивлением осознавать что уже 4 или 5 утра...а у Вас следующая миссия в кампании, ох как интересная...и как раз пруха пошла сшибать мессеров/фоки даже при офигенном упреждении...и так хочется еще и следующую пройти...так не доводилось не спать всю ночь?
По теме:
Сделал выводы, если ошибаюсь - поправьте:
1) Перенос полета. Причины - проблемы с матчастью. Видимо, как всегда - "генеральский фактор".
2) Так как на событие прибыли ВИПы - если бы перенесли надолго - сегодня бы уже разъехались. Отсюда - скорее всего, народ (технари) будет всю ночь мучаться с проверками/ремонтом, а завтра выкатят на вылет. Про погоду - лишь бы не буран
3) Поставила в тупик фраза Груми "не окрашен"...недопонял...
Так, заканчиваем карандашную тему. Иначе буду наказывать.
Все хорошо, только меру соблюдать надо.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.01.2010 в 20:57.
Хорошо, что поймали ДО полета.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Не пытайтесь меня понять...и еще многих здесь присутствующих...
Мы - больные люди...
Болезнь наша - авиация
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
+1
Надеюсь, Груми после показа объяснит суть возникшей проблемы...в пределах разрешенного, конечно...
самолет будет окрашен, так сказали в Сухого. Из-за этого переснимают видео для ТВ (Pilot)
http://forums.airforce.ru/showpost.p...8&postcount=65
конспирология, млин, сплошная)))
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
А это как понимать? По каким это технологиям у нас стелс будет? http://rus.ruvr.ru/2010/01/28/3974173.html