???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Подсаживаем на ИЛ-2

Зашедший Аватар для MoHaX

Подсаживаем на ИЛ-2

Народ поделитесь опытом кто как подасживал народ на ил-2?
    По моему разумно начинать с показа requiem_705k.wmv а потом что делать?? ведь летать не так уж и просто, новички вечно из земли торчат и плюют на это дело. надо придумать какую нибудь систему. типа
    1) показываем ролик
    2) показываю образцовый трек (в нем надо что б и красивости показались и бой какой нибудь помощнее) никто не подскажет кандидата?
    3) выбираем настройки "А" сажаем за самолет "Х" в мисси ***.mis (или в простом редакторе тогда против самолета "Y")
    4) если понраилось и начинает получатся изменяем настройки на "Б" и т.д.

или может еще какие идеи? а то игра гениальная, но ограниченные контровцы сходу её заценить не могут.

ps. hint! когда я одному контр-страйкеру сказал что там есть HEADSHOT пилоту то он тут же прибежал ко мне поглазеть на игру. =)

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    2) показываю образцовый трек (в нем надо что б и красивости показались и бой какой нибудь помощнее) никто не подскажет кандидата?
    Ну дык, сходи в треки там много интересного на любой вкус и цвет....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант
    Поражает полное отсутсвие каких либо попыток рекрута/тренировок новых людей для сквадов и вообще.
    А потом все плюются что синии заруливают в VEF.
    Serve the Emperor above all others

Инспектор
    Фигня это все. Кому надо, тот сам посмотрит, купит джой и будет играть... А кому все это не надо, то... и не надо...
    беС комментариев

Инспектор

Re: Подсаживаем на ИЛ-2

Originally posted by MoHaX
    а то игра гениальная, но ограниченные контровцы сходу её заценить не могут.
    Контрсракеры? Хммм... На Ил-2? Это почти невозможно. У меня есть знакомый контрсракер, так он даже в Raven Shield играть отказался - слишком медленно и прыгать нельзя... А тут Ил-2 с полетом до места минут 15-20... Есть люди, которые "запарные" игры, типа симуляторов, не переваривают и я их, в целом, понимаю.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Действительно, склад ума нужен... немного илдванутый.
    Просто всё.
    Когда я на работе Ила поставил - летал кампании. Один. Без ансамбля... Ну и в какой-то момент захотелось с людями помеситься. А не с кем.
    Ну и понеслась.
    Кого что цепляет.
    Одного - драйв полёта на Ил-2 тип 3М на высоте 10 метров над холмами (я показал, ему понравилось, результат - этого перца я сейчас с Ил-2Ш на ЗС перетащить не могу, а в Иле мне его не сбить - моя Фока получает в итоге огурец в попу и разваливается).
    Другого - бой на высоте, на мессерах. Помог один мой трек, я бумзумить учился, трек просматривал, он подглядывал. Теперь он меня уже замучил своими бумзумами, я ж на красных летаю...
    Третьего - сирена Штуки приколола, (как раз 1.4 патч вышел, помнится) и отвесное пикирование...
    Зачастую сначала не стоит перегружать сложностями - в начале летаем без кокпита, с аркадной стрельбой и посадкой, без перегревов. Первые два-три дня ему надо подставляться, поработать для него конусом на прямой. Сразу класс показывать - можно отбить охоту вообще (уу, слооожно, трудно, джой - дерьмооо.... хнык-хнык, а ты уже натыыыыркался... а я горизонт теряяяяю...). Зато вот потоооом - оторваться можно будет. За всё....
    Помогает музыка. Есть смысл подбирать соотв. песни на время полетушек.
    И ещё. Важно не проморгать момент, когда подсаженный уже человек начинает искать в игре что-то ещё, кроме кампании. Вот тут его надо цапать за шкирку и нести в клуб - меситься с другими. Чтобы не один с компом, не один на один, а пара на пару или три на три, чтобы ведомого попой чувствовал, ведомым сам походил, чтобы быстро думкалкой работать учился, а не только на красоты глазеть, чтобы хитрить начал.
    Чтобы посмотрел, как ты из-за его невнимательности или безалаберности, загоревшись от очередей противника, падаешь, взрываешься... Вот тут, обычно крепко цепляет - не оттащишь. Некоторым пару раз надо. И - всё, пропал человек, илдванулся.
    P.S. Машина нужна. Хорошая. Илдвануть человека труднее, пропорционально устарению его машины.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    4
    to MoHaX
    Да и женский пол подсаживать на ИЛ-2 даже и не пытайся, 98ми процентный провал гарантирован
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by LuckyKOT
    to MoHaX
    Да и женский пол подсаживать на ИЛ-2 даже и не пытайся, 98ми процентный провал гарантирован
    Ну,на это есть трансвестизьм!
    Щас пол меняют,как перчатки!

Знчить так:
    1.Женишься.
    2. Меняешь ей пол.
    3. Подсаживаешь на Ил-2.
    4. Покупаешь второй комп и рубитесь до самой старости!

Очень даже просто всё!

У нас нету клубов где б народ летал =( в казани вообще мало ИЛ-2 шников как я понял. хотя принцип ясен.

Инспектор
    Для определения потенциальной "илдванутости" есть не сложный тест. В детстве "В бой идут одни старики" смотрел? "Повесть о настоящем человеке" читал? Кто такой Чкалов слыхал? Модельки самолей клеил? К комп. играм отторжения нет? Тогда "наш" пациент.

Я как то ходил на спектакль Гришковца. Про Ил-2 там, конечно, ничего не было, но в конце спектакля Гришковец нацепил летный шлем, взял в руки деревянный меч и встал в героическую позу. Метко. Если такой образ в голове сидит, то шанс посесть на Ил-2 очень велик.

Images
    4
    to Serp
    Занятный планчик

Originally posted by Молодчик
    Для определения потенциальной "илдванутости" есть не сложный тест. В детстве "В бой идут одни старики" смотрел? "Повесть о настоящем человеке" читал? Кто такой Чкалов слыхал? Модельки самолей клеил? К комп. играм отторжения нет? Тогда "наш" пациент.

Я фильм не смотрел, книжку не читал, модельки не клеил, но начиная с F-19 рубился в симы с большим упоением

Механик
    я бывший контрстрайкер - первый мультиплаер в который играл. Просто не путайте конрстрайкеров для которых это игра в войнушку на компьютерах и тех, для кого это стало хоть немного спортом (тактика/командная игра и т.д.). Потом пересел на кваку, т.к. сетевой движок в cs/hl - отстой которого давненько не видывали
    Рождённый ползать летит не долго.

Инспектор
    Я фильм не смотрел, книжку не читал, модельки не клеил, но начиная с F-19 рубился в симы с большим упоением
    Ну дэк... наличие утвердительных ответов на все вопросы теста для окончательного диагноза совсем не обязательно.

Инспектор
    Originally posted by MikeR
    я бывший контрстрайкер - первый мультиплаер в который играл. Просто не путайте конрстрайкеров для которых это игра в войнушку на компьютерах и тех, для кого это стало хоть немного спортом (тактика/командная игра и т.д.). Потом пересел на кваку, т.к. сетевой движок в cs/hl - отстой которого давненько не видывали
    А что лучше-хуже - игра в войнушку или спорт? :confused:

Механик
    Просто для людей для которых cs - игра в войнушку имхо ил2 не пропрёт. Какой-нить lighting супер-мупер три кнопки управления на клаве : взлёт - огонь - посадка может быть . Если для человека это спорт или возможность получить иллюзию полёта - это для него. Меня лично пропёрло после просмотра демок. Т.к. в таких играх я больше всего ценю возможности для тактики и реализм + в детстве моя любимая книжка была небо войны =).
    Рождённый ползать летит не долго.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Я вот подсадил, на свою голову домашних!!!
    Летать не дают!
    До скандалов доходит: кто сегодня летает, и сколько времени.

Originally posted by mongol
    Я вот подсадил, на свою голову домашних!!!
    Летать не дают!
    До скандалов доходит: кто сегодня летает, и сколько времени.
    Боже упаси от такого! Я в своей локалке нашел троих пилотов, у одного, правда комп слаб... С одним из них уже ПЫТАЮСЬ летать на геннадиче - 3 "как бы в паре"..., парой слабо выходит пока. ТС запускаю на своём компе, всё по "взрослому" Сразу народ посадил в КАБИНУ и на фокке-вульфа. Убедил их в локалке и на геннадиче-3 в всесокрушающей мощи этого потрясающего самолёта при ГРАМОТНОМ использовании, разумеется. Обиженные реплики типа : "ты только так и можешь!?" - пилот Лиар (обида на бум-зум при наличии внешних видов-то!!!) "Вернись, трус!!!" пилот Скотобаза (отличный стрелок, кстати, чтоб ему мухи прицел засидели) только подлили "масла в огонь" Уже и фоки наши раскрашены в чёрный цвет с белым пузом... Красота!

От "русских" самолётов , хуриков и ишаков СРАЗУ отговорил!
    Хочешь научиться летать садись на месса!!! (в моём случае на фоку) Результаты видны УЖЕ :p Да и мне самому приятно..., если ещё в паре научусь летать, эх-ма!!!
    Крайний раз редактировалось Kursant; 06.06.2003 в 19:18.

Инструктор Аватар для McFris
    Самый действенный способ из мной подмеченных - садить на Штуку, давать неограниченную полутонку и целей побольше. Чел привыкает к высоте, ощущает необходимость выхода вовремя, очень хочет добить "вон ту колонночку, когда она на мост заедет". Можно одного суперновичка-бота поставить, чтоб он на хвосте покрутился.
    А вот на истребителе - народ быстро теряется, просит вернуть его на место (когда вверх-вбок смотрит), орёт "А-а-а... Я не знаю ГДЕ Я??, Где ОН??". А ОН бух ему сзади... И обида затаивается...

Я ставлю на расстрел Ме-323 без стрелков. и почему то все один раз попав тут же спрашивают "ну все типа, где тут аэродром, мы его сбили , теперь сажать будем учится" =)
    звездных воин насмотрелись =)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Подсаживаем на ИЛ-2

Народ поделитесь опытом кто как подасживал народ на ил-2?
    По моему разумно начинать с показа requiem_705k.wmv а потом что делать?? ведь летать не так уж и просто, новички вечно из земли торчат и плюют на это дело. надо придумать какую нибудь систему. типа
    1) показываем ролик
    3) выбираем настройки "А" сажаем за самолет "Х" в мисси ***.mis (или в простом редакторе тогда против самолета "Y")
    4) если понраилось и начинает получатся изменяем настройки на "Б" и т.д.

или может еще какие идеи? а то игра гениальная, но ограниченные контровцы сходу её заценить не могут.

ps. hint! когда я одному контр-страйкеру сказал что там есть HEADSHOT пилоту то он тут же прибежал ко мне поглазеть на игру. =)
    Для начала еще один пункт включить надо:\
    1,5) посадить стрелком на штурм/бомбер с неограниченным боезапасом(для начала можно и неуязвимость поставить), выставить до кучи истребителей противника, самому сесть пилотом и слетать пару-тройку миссий. На страйкеров действует сногсшибательно, эффект 100%, особенно если им про хедшот и ПК рассказать. Работает примерно так, сперва человек стреляет и радуется, потом начинает поругивать своего тупого пилота , не дающего толком прицелится и сделать хедшот, ну а затем дозревает, начинает тебя откровенно материть и наконец садится рулить сам, вот тут он уже наш, можно демки показывать и всерьез летать учить.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ххы, неплохой вариант... Чё-то до стрелков-то я и не допёр...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Фигня это все. Кому надо, тот сам посмотрит, купит джой и будет играть... А кому все это не надо, то... и не надо...
    Правильно! У меня так и было!
    Включил - и взлететь не могу! Думаю, что за лажа... И полез руководство читать да по форумам и... взлетел! И т.д. - до сих пор тренировки сл взлетом и посадкой люблю больше чем бой или штурмовку...
    А как на Fw-190 "подсел"! Пробовал все ЛА - включил его, и не смог приземлиться! При том что на всех советских и на Bf делал это без проблем! Ну так сидел и тренировался пока не приземлили машину... Так и до сих пор на ней летаю...

Короче - кому надо (или кому дано), сам "подсядет", его и заставлять не надо будет...
    Richard Burns Rally - Russia

Зашедший Аватар для elbrussian
    Originally posted by AZone

Короче - кому надо (или кому дано), сам "подсядет", его и заставлять не надо будет...
    Так то оно так, но без наличия толкового учителя процесс учебы весьма затруднителен и требуем огромной массы терпения.

Да еще возможны девиации, когда чел по незнанию привыкает к какой-нить установке, и по другому летать не может. А на серверах, допустим такая установка не проходит. И мучается потом чел.

Мне еще повезло, я из-за своего нетерпения не удосужился прочитать TFM и просто не знал, что кокпит отключаемый :-)

Но вот маневры уклонения так освоить и не могу.... И на фоке постоянно сваливаюсь, потому как летал в основном на несваливаемых Ил2 и ТБ3. Потому и плююсь на эту колымагу с яростью, хотя люто завидую её вооружению.

А научиться маневрам ИМХО можно токмо под руководством "так бери ручку на себя.........резко вбок....жди переворота и резко на себя....так.......давай!.....не то.....в том или том моменте вот такая ошибка" Вот так учиться можно на порядок быстрее, чем самостоятельно. А то пилотов учат годами, а вирпилов......никто не учит. Треки?......Ну накачал я треков с "Ил2 скул", смотрел, смотрел....плюнул и забыл. Нет там толковых треков. Или может портит отсутствие подробных комментариев, не знаю...
    I still haven't found what i'm looking for

Это точно... Я с хвоста сбрасывать до сих пор не умею, уклоняюсь тоже очень плохо, потому знаю наверняка - если враг у меня на хвосте, то либо он сам оттуда уйдет как припасы кончатся, либо я домой уже не вернусь...
    Хотя я отношу себя к молодым пилотам, и продолжаю учиться...
    Richard Burns Rally - Russia

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права