В сегодняшнем апдейте показали He-111 H-12 (Нёс Hs 293).
То есть у нас в 4.10 будет полноценный H-12?
Или он сможет только эти самые бомбы возить?
Или он будет вообще после 4,10, а сейчас - просто показали?![]()
В сегодняшнем апдейте показали He-111 H-12 (Нёс Hs 293).
То есть у нас в 4.10 будет полноценный H-12?
Или он сможет только эти самые бомбы возить?
Или он будет вообще после 4,10, а сейчас - просто показали?![]()
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Если неошибаюсь, то кажется после какого то патча 4 серий эмблемы полков перестали отображатся на американских самолетах и криво на английских. Этому недугу подвержены и FW-190 в частности Доры.Есть ли возможность это подправить? И непынайте если повторюсь, но может есть у уважаемой команды DT в планах утилитка которая может подгружать эмблемы и рапознавательные знаки и другых стран с 39 до 45 годы? Была такая штучка от сторонних разработчиков и она великолепно работала на патчах 3 серий. Там даже можно было подгружать не только опозновательные знаки но и выбрать по годам, например 41-42 или 45 у разных стран. Правда после патчей 4 серий оно уже неработало
.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Да и ещо вопросик, раз уж можно приставать напрямую к разработчикам: Есть ли в планах "поковирять" DGen и зделать его типа Lowengrin DCG или что то наподобые? А то иногда хочетса медальку заработать и возомнить мега ассом офлайна
. А родной DGen уж очень нудный и только чизбургерами кормит. А хочетса иногда что то вкусненького
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
Будет ли правится логика ботов в следующих направлениях:
1. При возврате на аэродром и получении ими команды "вернуться на аэродром" эти электронные болваны, сначала пытаются пролететь по пропущенным маршрутным точкам, а уже потом вернуться на аэродром. Очень бы хотелось, что бы они просто шли на аэродром указанный как АП посадки и садились там.
2. Можно ли ввести команду бомбить по ведущему? Чтобы они, удерживая строй, сбрасывали бомбы по нажатию кнопки сброса игроком.
3. Заставить ведомых сообщать о обнаружении противника, если игрок ведущий? Достаточно прикрутить стандартную фразу. А то летишь, летишь. Смотришь а они уже воюют. Молча
Крайний раз редактировалось Павел; 28.01.2010 в 23:04. Причина: Куча грамматических ошибок
Будут ли новые самолеты добавлены в "Музей"?
Надо полагать вам никто не даст новое вооружение если нет носителя
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Что то с эмблемами делается, но как то вяло ничего обещать не можем.
К сожалению ни один из разработчиков динамических компаний для оффлайна с ДТ не сотрудничает, а без этого дальнейшее совершенствование этого направления невозмжно.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
Я намеренно не отвечал на такого рода вопросы так как ведется обширная работа по усовершенствованию АИ, но какие именно аспекты в любом случае пока секрет.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Скорее нет, чем да.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Добрый день!
Всего один единственный вопросик можно?
Будут-ли в 4.10 внесены изменения в ФМ существующих крафтов?
Прежде всего, конечно же интересует ФМ истребителей.
Спасибо!
Будут ли изменяться текстуры грунтовых ВПП?
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Зачем нам "Razon" если нет летабельного B-29 и можно ли будет использовать "Bat" на "Корсаре"?
Не просто задаю вопрос, но взываю к Вам разработчики!!! Решите проблему Win7.
Рыская по просторам инета (ненашеязчного в том числе), увидел, что я не одинок.
Проблема в Timeout1. Перепробовано многое: формат всего ПС, включая стол на котором он стоит и прилегающего административного округа, проброс портов на роутере, отключение антивирусника и файрвола на ПС, танцы с бубном и многое другое. При этом замечу. Если комп включается первый раз за день, то при всем вышеперечисленном, но включенном, соединение с серверами осуществляется, но не дай Бог переподключиться... Больше серверы не пускают с сообщением ....Timeout1. Ну решите Вы наконец вопрос сопряжения с серверной частью Ила различных ОС-клиентов с включенной CRT=2. На 7-ку всё равно все перейдут рано или поздно, не хуже она ХР.
ПыСы. на компе стоит пока и ХР с включенными файрволами, антивирусниками, подогревами сидений и ксенонами, И ИЛ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Из клипа видно, что положение штурмана Не-111 смещено вверх вправо,
теряюсь в догадках, то-ли штурмана посадили на своё место, то-ли реализовали наклоны?...
Крайний раз редактировалось Q-8; 29.01.2010 в 23:33.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Повторю вопрос насчет широкоформатных мониторов.
В настоящий момент у владельцев шириков есть возможность:
1. Летать в родном разрешении, но сильно терять в вертикальном угле обзора.
2. Летать в ближайшем стандартном разрешении 4:3, с сохранением углов и пропорций, но с черными полями справа и слева.
3. Летать в ближайшем стандартном разрешении 4:3, с сохранением углов, но с нарушением пропорций (картинка сжата по высоте).
4. Юзать FOVchanger, который далеко не идеально работает.
Проблема в том, что Ил использует фиксированный горизонтальный угол обзора и при включении разрешений с отличным от 4:3 соотношением подстраивает под него вертикальный угол (отсюда же кстати растут извращения с "портретной" ориентацией монитора для увеличения поля обзора).
Собственно вопрос: возможно ли сделать нормальную реализацию широкоформатных разрешений (т.е. с фиксированным вертикальным углом и зависящим от соотношения сторон горизонтальным)?
С помощью замечательной проги NV можно ( в числе прочего) плавно изменять угол обзора. Но стандартное изменение угла обзора в Ил-2 достаточно велико (на память не скажу, но все одно зум получается немного дерганным)
Вопрос - а можно ли изменить этот параметр, что бы в управлении Ил-2 нажатием соответсвующих клавиш обзор менялся на 1 градус? Ну а через генератор получим плавненько.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO