???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

это ты зря, я недавно видел как бот возле меня работал радиатором на G50, на треке это более заметно было

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Indomito Посмотреть сообщение
    Про ботов.
    В общем вопрос простой, почему то боты на И-16 тип 24 просто принципиально летят быстрее чем я. Именно на этой модификации те только тип 24, разница составляет 10-15 км/ч это глюк или что? Я про крейсерский режим полёта (хотя не подходит этот термин тут), когда начинается Dog-Fight то разница исчезает.
    Кто знает ответ?
    потому что у ботов шарик всегда в центре, а ты за ним не следишь
    (c)2bag_Gra4

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

tehco
    потому что у ботов шарик всегда в центре, а ты за ним не следишь
    ты про крен? Это ты зря, я слежу, да и климб не больше 5-7. Проста разница в 10-15 км/час так просто не берётся. Причём врубаешь автопилот и твой самолёт догоняет ботов именно догоняет... не это читерство. Просто слышно, как он форсаж врубает, брёшь управление на себя - перегрев, а если радиатором работать, то не поможет разрыв по скорости будет ещё больше.
    А вот Яки совсем иное - я их обгоняю... ИИ блин жульничает? ИМХО

tehco ты про крен? Это ты зря, я слежу, да и климб не больше 5-7. Проста разница в 10-15 км/час так просто не берётся. Причём врубаешь автопилот и твой самолёт догоняет ботов именно догоняет... не это читерство. Просто слышно, как он форсаж врубает, брёшь управление на себя - перегрев, а если радиатором работать, то не поможет разрыв по скорости будет ещё больше.
    А вот Яки совсем иное - я их обгоняю... ИИ блин жульничает? ИМХО
    Это он про руль направления (рысканье)

Курсант

Про ботов.
    В общем вопрос простой, почему то боты на И-16 тип 24 просто принципиально летят быстрее чем я. Именно на этой модификации те только тип 24, разница составляет 10-15 км/ч это глюк или что? Я про крейсерский режим полёта (хотя не подходит этот термин тут), когда начинается Dog-Fight то разница исчезает.
    Кто знает ответ?
    Выше ответили, бот хоть и туп и предсказуем но, всегда юзает возможности своего крафта в свою пользу, есть возможность - убежит, есть возможность забрать высоту - заберёт... и жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение. У мну только одна претензия к ним , - их "всевидение" , т.е. чистый бумзум при сближении менее 400м неприменим (если только в Оффе им не прописан жесткий маршрут, не раз валил всю групппу, а они идут куда им Создатель предписал..). Когда то я и сам ох..фигевал когда в олнлайне не мог убежать на Эмиле от Ешака по прямой, но после разбора трека явно видел что выбирал не все ресурсы двигла, а соперник грамотно строил атаку и юзал и шаг и радиатор в свою пользу.
    Крайний раз редактировалось moor; 30.01.2010 в 00:07.

Цитата Сообщение от moor
    всегда юзает возможности своего крафта в свою пользу... и жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение
    я не жалуюсь, просто интересно, да и учился я летать просматривая записи в режиме автопилота. Видимо некоторые модели самолётов я не изучил и как пример И-16 тип 24.

позже....

moor немного по экспериментировал и понял в чём я ошибался с И-16 т24. Действительно, ты прав - "жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение"
    Крайний раз редактировалось Indomito; 30.01.2010 в 04:49.

Зашедший

Вопрос:
    Делаю например петлю, смотрю чтобы шари был в центре, рус на себя, смотрю в сторону горизонта в момент климба, и уже вижу что криво... шарик не совсем в центре, а стрелка показывает крен. Как боротся? Шарик педалями ровнять?

Забить на шарик!

Жаль был откат и от моего большого поста с выкладками ни фига не осталось, но Sea-dog точно сказал "забить на шарик", ибо существует куча виражей где он будет откровенно врать, ну например при отрицательном ускорении или при петле с танг. составляющей... вот так.

Зашедший

Всем привет, в настройках Хищных птиц есть опция инвертировать ось, в Ил 2 это возможно?

Конструктор

Цитата Сообщение от pmpe Посмотреть сообщение
    Всем привет, в настройках Хищных птиц есть опция инвертировать ось, в Ил 2 это возможно?
    Да, при назначении оси двинуть джой в другую сторону

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Да, при назначении оси двинуть джой в другую сторону
    CПАСИБО!!!!! А то я джой разобрал, сделал педали и на них вынес резистор, да соединил в обратную сторону ^ ^? теперь ваще улет!!!

Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос, возможно, глупый, но понять никак не могу.
    Когда лечу с видом из кабины, большинство важных приборов всегда за границей экрана. Тот же вариометр, например. Так и должно быть? И если да, то как же дальше жить? Лететь, уткнувшись носом (пилота) вниз не вариант, кажется
    Ну и заодно, как можно эфективно осматриваться? Шапку на джое пока додергаешь до вида назад, уже полон рот земли, как говорится. Или это дело практики?
    Да, летаю с Logitech Force 3D PRO

Конструктор

На правах рекламы:
    Попробуйте NewView (www.newview.hruks.com)
    Программа позволяет, например, одной кнопкой повернуть камеру на приборы и изменить угол обзора так, чтобы приборы было крупно видно. При отпускании кнопки возвращает камеру обратно. Скорость обзора также регулируется и можно настроить (если хватит терпения) очень удобно для себя.

Ну и конечно нужна небольшая практика.
    Есть ещё TrackIR или FreeTrack+пультWii или +вебкамера в качестве аппаратных вариантов улучшить обзор в Ил-2 (и не только). Но эти варианты тоже требуют неких навыков. Если Вы нацеливаетесь на симуляторы "надолго", то я рекомендую TrackIR + NewView.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну и заодно, как можно эфективно осматриваться? Шапку на джое пока додергаешь до вида назад, уже полон рот земли, как говорится. Или это дело практики?
    Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    ...При отпускании кнопки возвращает камеру обратно. Скорость обзора также регулируется и можно настроить (если хватит терпения) очень удобно для себя.

Ну и конечно нужна небольшая практика.
    ну если честно, то в самом ИЛе можно хатку настроить так чтобы при отпускании взгляд возвращался в исходное и скорость обзора тоже регулируется...а приборы? да зачем они нужны
    http://history-afr.fatal.ru/

Попробуйте NewView
    Cпасибо, так удобнее гораздо. Но все равно не хватает практики держать самолет, пока ворон вокруг считаю

Обзор с помощью веб камеры, паяльник не нужен.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971

Конструктор

Цитата Сообщение от NetStranger Посмотреть сообщение
    Cпасибо, так удобнее гораздо. Но все равно не хватает практики держать самолет, пока ворон вокруг считаю
    Назначте кнопку, чтобы пока держишь, камера переключалась на привычный вид, то есть в прицел, а как отпустил - возвращалась туда, куда перед этим смотрела. И нажимайте её регулярно, чтобы сверять положение самолёта. По мере привыкания просто будете её нажимать реже
    Также необходимо иметь кнопку, которая просто центрирует камеру - без возврата камеры в предыдущую позицию.

вопрос по управлению с недавнего времени у меня постоянно все самолёты не зависимо от способа управление начинают заворачивать влево как только включены двигатели и увеличена тяга причём на любые действия педалями самолёт не отвечает

Зашедший

Доброго времени суток. Где есть ссылка на управление поршневыми двигателями в Ил-2(4.09)? . Типа на каой высоте переключать нагнетатель,шаг винта ,мангенто(а что это?!) Дотсало наблюдать картину когда в онлайне на всех режимах почти всегда отрываются от меня.
    Не пинайте

Курсант Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Где есть ссылка на управление поршневыми двигателями в Ил-2(4.09)? . Типа на каой высоте переключать нагнетатель,шаг винта ,мангенто(а что это?!) Дотсало наблюдать картину когда в онлайне на всех режимах почти всегда отрываются от меня.
    Не пинайте

Пособие «МАТЧАСТЬ Ила»

автор: =T=Siber
    Пособие «МАТЧАСТЬ Ила» предназначено в качестве справочника для виртуальных пилотов авиасимулятора Ил-2 ЗС. Собраны описания кокпитов и основные тактико-технические характеристики самолетов представленных в авиасимуляторе Ил-2.
    We show no mercy - only the hardest will survive !

Механик

Лови табличку!one_engine_408.zip

Зашедший

Спасибо !

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Лови табличку!one_engine_408.zip
    а куда это кидать ?! (xml файл)

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от NetStranger Посмотреть сообщение
    Только наработка практики - в онлайне прямо смотреть нужно(можно))) 30% максимум иначе не жилец.
    Например - взлетаешь, убираешь шасси и сразу осматриваешь всё по кругу, с-т при этом должен с контролируемым креном ~20 набирать высоту. Можно трениться и без крена, но при этом незаметно зайти тебе на 6 гораздо легче. (сам на ньювью)
    Лучшая школа - догфайт онлайновый, вэлкам ту зе хел, как говорится)))

Зашедший

Здравствуйте!
    Недавно я установил Платиновую коллекцию а так же патч версии 4.09. А на старой версии игры - 1.21 - осталась незавершенная одиночная компания. Можно ли ее как-то продолжить в новой версии игры? Какие файлы нужно скопировать?

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Ку Всем!Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
    1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
    2)Чем отличается положения радиатора "закрыт" от "закрыт/авто"?Если я буду лететь с закрыт/авто и получу в двигло, масло радиатора забрызгает морду самолета?
    3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
    Спс заранее за помощь нубосятине)

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права