(c)2bag_Gra4
tehcoты про крен? Это ты зря, я слежу, да и климб не больше 5-7. Проста разница в 10-15 км/час так просто не берётся. Причём врубаешь автопилот и твой самолёт догоняет ботов именно догоняет... не это читерство. Просто слышно, как он форсаж врубает, брёшь управление на себя - перегрев, а если радиатором работать, то не поможет разрыв по скорости будет ещё больше.потому что у ботов шарик всегда в центре, а ты за ним не следишь
А вот Яки совсем иное - я их обгоняю... ИИ блин жульничает? ИМХО![]()
Выше ответили, бот хоть и туп и предсказуем но, всегда юзает возможности своего крафта в свою пользу, есть возможность - убежит, есть возможность забрать высоту - заберёт... и жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение. У мну только одна претензия к ним , - их "всевидение" , т.е. чистый бумзум при сближении менее 400м неприменим (если только в Оффе им не прописан жесткий маршрут, не раз валил всю групппу, а они идут куда им Создатель предписал..). Когда то я и сам ох..фигевал когда в олнлайне не мог убежать на Эмиле от Ешака по прямой, но после разбора трека явно видел что выбирал не все ресурсы двигла, а соперник грамотно строил атаку и юзал и шаг и радиатор в свою пользу.
Крайний раз редактировалось moor; 30.01.2010 в 00:07.
я не жалуюсь, просто интересно, да и учился я летать просматривая записи в режиме автопилота. Видимо некоторые модели самолётов я не изучил и как пример И-16 тип 24.Сообщение от moor
позже....
moor немного по экспериментировал и понял в чём я ошибался с И-16 т24. Действительно, ты прав - "жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение"![]()
Крайний раз редактировалось Indomito; 30.01.2010 в 04:49.
Вопрос:
Делаю например петлю, смотрю чтобы шари был в центре, рус на себя, смотрю в сторону горизонта в момент климба, и уже вижу что криво... шарик не совсем в центре, а стрелка показывает крен. Как боротся? Шарик педалями ровнять?
Забить на шарик!![]()
Жаль был откат и от моего большого поста с выкладками ни фига не осталось, но Sea-dog точно сказал "забить на шарик", ибо существует куча виражей где он будет откровенно врать, ну например при отрицательном ускорении или при петле с танг. составляющей... вот так.![]()
Всем привет, в настройках Хищных птиц есть опция инвертировать ось, в Ил 2 это возможно?
Всем доброго времени суток.
У меня вопрос, возможно, глупый, но понять никак не могу.
Когда лечу с видом из кабины, большинство важных приборов всегда за границей экрана. Тот же вариометр, например. Так и должно быть? И если да, то как же дальше жить? Лететь, уткнувшись носом (пилота) вниз не вариант, кажется
Ну и заодно, как можно эфективно осматриваться? Шапку на джое пока додергаешь до вида назад, уже полон рот земли, как говорится. Или это дело практики?
Да, летаю с Logitech Force 3D PRO
На правах рекламы:
Попробуйте NewView (www.newview.hruks.com)
Программа позволяет, например, одной кнопкой повернуть камеру на приборы и изменить угол обзора так, чтобы приборы было крупно видно. При отпускании кнопки возвращает камеру обратно. Скорость обзора также регулируется и можно настроить (если хватит терпения) очень удобно для себя.
Ну и конечно нужна небольшая практика.
Есть ещё TrackIR или FreeTrack+пультWii или +вебкамера в качестве аппаратных вариантов улучшить обзор в Ил-2 (и не только). Но эти варианты тоже требуют неких навыков. Если Вы нацеливаетесь на симуляторы "надолго", то я рекомендую TrackIR + NewView.
ну если честно, то в самом ИЛе можно хатку настроить так чтобы при отпускании взгляд возвращался в исходное и скорость обзора тоже регулируется...а приборы? да зачем они нужныНу и заодно, как можно эфективно осматриваться? Шапку на джое пока додергаешь до вида назад, уже полон рот земли, как говорится. Или это дело практики?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Cпасибо, так удобнее гораздо. Но все равно не хватает практики держать самолет, пока ворон вокруг считаюПопробуйте NewView![]()
Обзор с помощью веб камеры, паяльник не нужен.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971
Назначте кнопку, чтобы пока держишь, камера переключалась на привычный вид, то есть в прицел, а как отпустил - возвращалась туда, куда перед этим смотрела. И нажимайте её регулярно, чтобы сверять положение самолёта. По мере привыкания просто будете её нажимать реже
Также необходимо иметь кнопку, которая просто центрирует камеру - без возврата камеры в предыдущую позицию.
вопрос по управлению с недавнего времени у меня постоянно все самолёты не зависимо от способа управление начинают заворачивать влево как только включены двигатели и увеличена тяга причём на любые действия педалями самолёт не отвечает
Доброго времени суток. Где есть ссылка на управление поршневыми двигателями в Ил-2(4.09)? . Типа на каой высоте переключать нагнетатель,шаг винта ,мангенто(а что это?!) Дотсало наблюдать картину когда в онлайне на всех режимах почти всегда отрываются от меня.
Не пинайте![]()
Пособие «МАТЧАСТЬ Ила»
автор: =T=Siber
Пособие «МАТЧАСТЬ Ила» предназначено в качестве справочника для виртуальных пилотов авиасимулятора Ил-2 ЗС. Собраны описания кокпитов и основные тактико-технические характеристики самолетов представленных в авиасимуляторе Ил-2.
We show no mercy - only the hardest will survive !
Лови табличку!one_engine_408.zip
Только наработка практики - в онлайне прямо смотреть нужно(можно))) 30% максимум иначе не жилец.
Например - взлетаешь, убираешь шасси и сразу осматриваешь всё по кругу, с-т при этом должен с контролируемым креном ~20 набирать высоту. Можно трениться и без крена, но при этом незаметно зайти тебе на 6 гораздо легче. (сам на ньювью)
Лучшая школа - догфайт онлайновый, вэлкам ту зе хел, как говорится)))
Здравствуйте!
Недавно я установил Платиновую коллекцию а так же патч версии 4.09. А на старой версии игры - 1.21 - осталась незавершенная одиночная компания. Можно ли ее как-то продолжить в новой версии игры? Какие файлы нужно скопировать?
Ку Всем!Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
2)Чем отличается положения радиатора "закрыт" от "закрыт/авто"?Если я буду лететь с закрыт/авто и получу в двигло, масло радиатора забрызгает морду самолета?
3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
Спс заранее за помощь нубосятине)