Впечатляет![]()
Господа, а мне показалось или кораблик который топят Fritz-Xом какой то не знакомый... новенький какой то? или это уже на почве остального помешательства всё новым кажется?
и ещё интерестно как это они реализовывают - multi-throttle/radiator/prop pitch
Дальше больше"У красных свои секреты"
![]()
О сценарии ночных истребителей, речь о ночных сражениях над Германией и СССР, но охотники в этом сценарии пока только синие, красные добыча. К сожалению красных ночных истребителей пока не планируется.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Ух ты ! За слепоту ИИ в облаках, думаю вам многие спасибо скажут ! Да и за цвет неба в космосе тоже![]()
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А можно сделать так,что бы зены не так быстро разварачивались,я имею ввиду дальнобойные,а то получается что несколько сикунд и они бьют в твою сторону.Извените если что......
хорошая работа! продолжайте в том же духе!
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.
psy06, извините за нескромный вопрос, а вам за столь фундаментальную работу платят, или все эти великолепия на голом энтузиазме?
ZMIY, Vanjca, Mikke_11, FeM сообщения перенес из инфо темы. Повторю: смотрите куда пишите. Решаю что делать.
Отличные новости!
Тогда такой вопрос насчет американских бомб, вероятно, Бэт под Корсар повесят, а вот к чему будет прикрепляться Razon? Мне пока удалось найти упоминание про их использование с В-29.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Отличные новости, особенно про зрячесть ИИ в облаках. А как будет с феноменальным зрением ИИ ночью и пресловутым третим глазом на 6 часов?
Так что, Razon только В-29 мог нести? Ну а Bat понятно, логично будет его на Корсар вешать.
Или, может для Bat'а сделают Хеллдайвер?![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Я просто бегло просмотрел на аирваре, Razon упоминается только с В-29, вот мне и стало интересно.
давайте дальше мечтать...
какие самолёты немецкие найтягеры перехватывали над СССР?... нашу АДД правильно?... а она на какие Крафты использовала?
Кроме А20 и Б25 ... если будет Ил4.. то готов ночами рассекать над полями и морями изображая из себя Мишень для найтягеров
какие ещё самолёты Ночниками были. из тех что есть сейчас? на каких на Берлин ночами летали? мы и Англичане?![]()
ну я как раз про Добычу в лице красных говорю... кого синие найтягеры ловить будут... должны же кого то... "сфера приминения" ночных охотников ... пока только А20 и Б25.. ( если они по ночам у нас летали конечно )
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Я совсем запутался
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...2&postcount=67
...и в тоже время...
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=87