???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Онлайн РОФ после ИЛ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
    У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце
    Вчера как раз летали тестили с 70% на Др1 vs 15% Др1, намного устойчивей вел себя Др1 с 70%. Конечно, вираж сливал, но самое интересное было потом. Встали в горизонт друг напротив друга и вкл автопилот, Др1 с 15% не мог перегнать Др. с 70% , я был в шоке, сегодня попробуем ещё разок, возможно в глазах двоилось, но вроде трезвый был
    P.s
    ещё обратил внимание, кэмэл обладает, какой то неубеваемостью.
    расчалки с правой стороны перебиты он умудряется вести бой и при этом маневрировать так, как будто у него вообще нет повреждений, ну как это?
    скрины ниже"
    ещё пример, летит кэмэл без левого полукрыла, тупо болтается, я на Др1 догнать его не мог, ребят вы простите это вообще не в какие ворота не лезет, полный пипец.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_1_27__21_36_9.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	205.0 Кб 
ID:	105886   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_1_27__21_36_14.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	176.1 Кб 
ID:	105887  
    Крайний раз редактировалось -LT-; 29.01.2010 в 15:33.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права