На Д8 надо вести бой как это делают N28. Пикирнул, ударил, снова наверх...никого нельзя пускать выше себя. Я вчера таким образом с 3 Камами и СПАДом крутился. СПАД упал, одну Каму покоцал, но и мне топляк пустили - ушел на вынужденную на свой филд где и подломал "хрупкое" крыло. Я это к чему..нелезь на Д8 в вираж, а если уж залез, старайся использовать скороподъёмность (боевые развороты, верхние йо-йо (как по-рсски кто-нить знает?))
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Этот вопрос уже обсуждался...всё верно...разрыв тросов должен неминуемо приводить к складыванию бипланной коробки, т.к. конструкция узлов крепления крыльев на всех бипланах, кроме Д7, не предусматривала работу на восприятие моментных нагрузок...таковые нагрузки воспринимались диагональными тросами (на растяжение). Поэтому: нет тросов - нет полёта. В игре не так. Видимо, пока нет возможности сделать правильно...и правильно ...догфайта еще нет, это важнее. Если поправят Камоводы завоют.