???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от Indomito Посмотреть сообщение
    Про ботов.
    В общем вопрос простой, почему то боты на И-16 тип 24 просто принципиально летят быстрее чем я. Именно на этой модификации те только тип 24, разница составляет 10-15 км/ч это глюк или что? Я про крейсерский режим полёта (хотя не подходит этот термин тут), когда начинается Dog-Fight то разница исчезает.
    Кто знает ответ?
    Выше ответили, бот хоть и туп и предсказуем но, всегда юзает возможности своего крафта в свою пользу, есть возможность - убежит, есть возможность забрать высоту - заберёт... и жалобы на ботов ИМХО жалобы на своё неумение. У мну только одна претензия к ним , - их "всевидение" , т.е. чистый бумзум при сближении менее 400м неприменим (если только в Оффе им не прописан жесткий маршрут, не раз валил всю групппу, а они идут куда им Создатель предписал..). Когда то я и сам ох..фигевал когда в олнлайне не мог убежать на Эмиле от Ешака по прямой, но после разбора трека явно видел что выбирал не все ресурсы двигла, а соперник грамотно строил атаку и юзал и шаг и радиатор в свою пользу.
    Крайний раз редактировалось moor; 30.01.2010 в 00:07.

Ваши права