Кто бы фоток кабины показал?
Кто бы фоток кабины показал?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Сомневаюсь, что такие фотки в природе есть
В данный момент кабина практически такая же, как на Су-35. Мне это сказал человек, который учавствовал в разработке (там что то с системами питания борта)![]()
правильно сказали - участвовал...шутка
на видео четко видно ИЛС намного больше чем кто-либо видел до этого...
анализируя шлем, показываемый на МАКС (Богдан был в обычном), статьи по наработкам для МФИ, разговоры о "интеллектуальном борте", кажется, что там будет какая-то 3-д подача информации, или че-то на тему виртуальной реальности...т
вывод: вирпилы будут востребованы![]()
Попытки американцев спрятать тепло от "дуры с ИКГСН" при помощи плоских сопел и прочего, кажутся мне абсолютно нелепыми. Это как слона салфеткой накрывать.Торчат голые сопла - мечта любой дуры с ИКГСН
На сайте газеты "Коммерсант" появились новые фотографии ПАК ФА!
http://www.kommersant.ru/dark-galler...15335&stpid=65
нет су 35 очень напоминает кабину F22 .здесь другое Илс все видели ? там принципиально новый борт будет . ИМХО надо же махиной из нескольких РЛС , БКО
и оружием ворочать, а еще ОВТ и прочими "фишками" . глаза вне кабины наверно итд итп. Вы знаете впервые за всю историю я почему то уверен в нашем проекте ,чувствуеться подход и общии концепт , все логично пока очень. МСЦТ уверен тоже достоиную числодробилку и "софт" напишут.
вопрос к GROOMI ? скажите а что дает управляемый наплыв крыла ? теоретически если не сложно, это самая интересная "фишка" для меня лично. Буду рад послушать компетентного человека.
среди фоток комерсанта есть фото F-22 для сравнения видимо дак вот Чухански !он выглядит по сравнению с нашим красавчиком какой то пузатый
Мне кажется, что grOOmi лучше сегодня не трогать...
давайте, наверное, еще раз пожелаем "ребеночку" счастливой судьбы и чистого неба (чокаясь)!
Оффтопик:
ЗЫ Сестра родила сегодня ночью сына, практически одновременно с полетом
Поздравляю! Назовите его ПАКФАЙЕР!!!
нее Пакфаер остой надо чтонибудь по внушительней . хотели "демон" но он совсем не злой на вид лучше какойнибудь "Черный ангел" если он черным будет .
Мне тоже так показалось. Там вообще вроде не заклёпки, а винты как на F-22.Посмотрел еще раз самое качественное видео, момент, где летчик из кабины вылезает, потом еще фотки эти. Мне кажется, или заклепки не выступают над поверхностью?
см. фото http://www.kommersant.ru/dark-galler...15337&stpid=65
№3 (ф-22) и струи горячего воздуха от его плоских суперстелсовских сопел...
Не знаю кому как, но у меня возникает ощущение при рассматривании фотографий, что эта машина все таки хищница, а не хищник. Или это я просто весну почувствовал?![]()
А ни у кого этого видео (что на официальном сайте) в HD нету?![]()