Спасибо и респект, помогло!![]()
Спасибо и респект, помогло!![]()
пробую скачать файл, нифига не получается, при закачке донлоад менеджером качается хтм страница в 28 кб, при отключении оного вообще ничего не качает, просто происходит обновление страницы. I need help
Война - единственная настоящая школа для хирурга
Похоже, техника неоднократно переходила из рук в руки, в качестве трофея. Чему свидетельство разные опознавательные знаки. После очередного перехода, текущий хозяин решил плюнуть на это дело (новые знаки) и оставить все, как есть. Все равно хозяин поменяется, а так прямая экономия краски
Вообще, после установки «трофейного мода» возникла небольшая путаница со знаками, впрочем несущественная, т.к. при желании можно распознать. Ну, а если ошибся, то так даже интересней - узнать в статистике кого ж ты все-таки завалил
PS
Полигон из Блау несколько тяжеловат, ПММ. ФПС проседает до 11-13. Есть возможность выложить готовый исходник (запакованный) полигона миссии «Петровка», чтобы самому снизить деталировку в редакторе? Также я думаю, что перегрузка идет за счет большого количества юнитов/солдат. Сходная ситуация с «Соболевским районом» (ситуация еще хуже 8-11фпс). По идее моя система должна тянуть, хотя бы (20-25)фпс, но как правило не больше 18-20. Разрешение: 1280х1024х60. ОС XP SP2, AMD 64 X2 6000+ (3,1Ghz), DDR2 2 гига (корсар), видео 8800GT 512Mb.
Крайний раз редактировалось ntalex; 20.01.2010 в 03:08. Причина: fix
Слава Україні!
Героям Слава!
Мод ни при чём, это старый глюк. Иногда на трёшках вылезают советские знаки.
Исходники этих полигонов есть, наверное, у 1ceman
Кажется, он главный по полигонам.![]()
Это не полигон из Блау, это только заготовка полигона из Блау, которая как и другие заготовки попала в ангийскую версию задолго до окончания работы по полигонам из Блау.
Кстати никаких особых торможений на данном полигоне не наблюдалось. Скорее всего виной кол-во войск в миссии (в пределах видимости).
Сами понимаете, что предоставлять исходники игры которая нам не принадлежит, тем более игры которая еще даже не издалась, мы не вправе![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Вот ещё мод - открывающиеся крышки на Т-60, панцирьягере, броневиках.
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:24.
Получается части модели отрабатывают анимацию крышки (откр/закр) при нажатии клавиши "G"?
Слава Україні!
Героям Слава!
Нет, намеренно не стал этого делать, так как ИИ любит эти крышки открывать в разгар боя. Выглядит не очень.
Сейчас так - если вокруг спокойно, то крышки открыты.Как только ИИ увидит противника - крышки закрываются.
Здорово!
Когда давным-давно я хотел это сделать, но что-то у меня не получилось и я задумку бросил...
На самом деле, это несовсем правильный мод. По крайней мере для немцев. Поскольку за крышками на реальной технике были триплексы. То есть даже с открытыми крышками не всякая пуля или осколок проникли бы внутрь.
У меня вопрос, пробовал сыграть на Pz-IV F2. Прицел какой то странный. Нет шкалы дальности, а только треугольники посередине. Я чет может забыл поставить?
Шкала у Pz-IV есть, только при увеличении по нажатию клавиши Backspace, она в монитор не влезает.
Где-то на форуме это обсуждалось.
У меня стоит патч, который фиксит на широкоформатниках, он может влиять?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
У меня на backspace тож нет[COLOR="Silver"]
Не думаю, что из-за патча.
У меня его нет, но всё равно вся сетка не вмещается.
Есть он там. Вверх ушёл.
Похоже, что можно было ещё и триплекс дополнительно куда-нибудь открыть, чтобы совсем без преград дырка была.
То есть, получается существовало 2 варианта открывания с разной степенью защищённости.
Запостите скрин, что у вас есть, а чего нет, что ли.
Попробовал на свежеустановленной игре - шкала не вмещается.
Так что это особенность игры.
Прикладываю скриншоты.
1)Где нормальная сетка - драйвера 190.62. Разрешение 1680. Изображение не растянуто на весь экран и не сплющено.
2)Отсутствие сетки - драйвер последний 196.21. Разрешение 1920. На 1680 изображение растягивается на весь экран и сплющено. Вместо круга овал.
На тигровом моде с и с оригинальными прицелами - все нормально.
Поддерживает ли движок игры разрушаемость моделей?
Например: срыв люков, башен, катков? Есть ли техническая возможность реализовать это?