Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
По поводу БРЛС с АФАР которая будет скрыта под обтекателем с РПМ уже несколько раз это выкладывали, ещё на сайте Паралая, эта тема мусолилась.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_10/STELLS.HTM
Красивый Самолет, чемто(понятия не имею чем) он мне напомнил файтер из фильма "Космос далекие уголки"
1)каб1500 по глубине в центральные отсеки влезают?
2)почему два? Был бы один, длинный и глубокий, то можно было бы что-нибудь брамосоподобное запихнуть
дайте губозакатывательную машинку
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Угу, но ППС это не только ракурс 0/4. Может быть и 1/4 и 2/4
К тому же источник излучения может быть как выше, так и ниже
Поэтому обычно выводится комплексно какая-то цифра для наиболее вероятных направлений облучения
Ф-22 оптимизировался для минимальной ЭПР при облучении в ППС снизу. Суперкруз на 20 км к этому располагает. ПАК-ФА, по идее, должен исповедовать ту же философию
Я тоже об этом сразу подумал
Может, еще сделают
Он не прозрачен потому что там ОЛС нет. Вы думаете там всё оборудование чтоли установлено? Это прототип для "обкатки", там скорее всего только самое основное, половины, включая ОЛС просто нет!Вполне вероятно, что обтекатель ОЛС это бутафория и выполняет роль дезинформации, он даже не прозрачен. Кстати все заметили, что в кабине стоит новый ИЛС, без металиечской обечайки и расширенный с скругленными краями. Это хорошо видно когда пилот вылезает из кабины.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Вполне вероятно, что эти отсеки не имеют внутренней перегородки и могут открываться одновременно, например для установки Брамоса!2)почему два? Был бы один, длинный и глубокий, то можно было бы что-нибудь брамосоподобное запихнуть
Например для уничтожения флота противника в ближней зоне. Ведь одна из задач ПАК ФА атака надводных целей. Да и ПАК ФА менее страшно потерять чем ПАК ДА.А зачем? Это же ПАК-ФА, а не ПАК-ДА.
А никто и не кричит. Я вот, допустим, скептически отношусь к заклёпкам в районе кабины Т-50. Несуразные, с полукруглыми шляпками. Ведь можно было применить заклёпки с плоскими шляпками заподлицо с поверхностью планера. Но я думаю, что это временное решение. Всё таки мы пока видели лётный демонстратор технологий, который пока ещё далёк от конечного варианта.
Насчёт мотогандол, то Вы погорячились. Очевидно Вы имели в виду воздухозаборники? Так присмотритесь, там уже на входе установлены какие-то радиопоглощающие панели. А сам воздушный канал имеет вертикальный изгиб, что исключает наблюдение лопаток компрессоров как у Су-27.
По поводу компоновки ОЛС конечно есть вопросы. Но думаю, что это не совсем окончательный вариант.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
шляпки там не круглые, "заклепки" не выступают вообще.
Заклёпки это или не заклёпки не важно! Находятся они в углублениях, а не снаружи торчат и после нанесения материала их видно не будет.
Я хоть и ярый противник строительства 5-го поколения, ибо время диктует 6-ое беспилотное, НО.
До чего же российская самолетостроительная школа изящна и проста в своей гениальности.
Дай бог, чтобы вся "начинка" полностью повторила внешнюю красоту и технологическую эффективность.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
По мне так очень красив, ничего странного...
А зачем ему такие мощные стойки шасси? Как будто это палубный самолет...