На самом деле идея хорошая , автовазу стоит подуматьС милитарифотос убило "Sukhoi.. please design russian cars... "![]()
На самом деле идея хорошая , автовазу стоит подуматьС милитарифотос убило "Sukhoi.. please design russian cars... "![]()
Кажись это не заклепки совсем)))
Но вровень - это точно. И где-то видел тут цифру "не более 1 мм"... Это где Вы видели такие допуски на выступание заклепок в самолетостроении?))))
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Поздравляю![]()
"Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан" - Игорь Гарик
Оцените пожалуйста мое видео! Здесь истребители от МИГ-15 до ПАК ФА!
!Оцените пожалуйста мое видео! Здесь истребители от МИГ-15 до ПАК ФА
Имхо западная музыка тут не к месту.
http://www.vesti.ru/videos?vid=257560
Следующий полет в понедельник?
Еще несколько фоток оригинальных ракурсов самолета
![]()
С чего Вы сделали такой вывод?
Давайте лучше подождём, когда Грумми или кто-то другой причастный к созданию Т-50 прояснит ситуацию. А пока извините, я вижу только заклёпки и в упор не вижу никаких "винтов впотай".
А если будете настаивать, то не поленюсь, и найду фото носовой части МиГ-35 где действительно есть винты и они криво закручены.
Ну незнаю, я не специалист по заклепкам...
Но вот на F-35 вроде как так же...
Они вроде как и на Сухом в углублениях...а вот эти светлые точечки и создают впечатление, что они "круглые"...
Точно...винты это![]()
Интересно под каким названием самолет пойдет в серию? Подозреваю, что как Су-57. Пятерка наверное будет означать принадлежность самолета к 5-му поколению, а семерка как преемственность предыдущих культовых самолетов: Су-7;Су-17;Су-27.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk