Положим, такой точности как при потоплении кораблика тут не требуется, склады большиеЛадно, пусть с истребителя (летающего на нулях рядом со складом, вне зоны поражения МЗА) будет корректироваться высота, а с носителя (знающего своё местоположение и примерную точку цели) - курс.
Вообще при достаточной практике всё возможно. Я вот лично видел вирпила, который при помощи стоявшей на полосе Та-183 и ракет Х-4 развлекался, играя в "батарею С-75 и летчика Г.Пауэрса". Как результат - умники, подлетавшие к филду на высоте 5-6 км с целью позумить климбящихся противников, были очень неприятно удивленыВ одиночку приблизиться к филду на радиус ~10км было почти нереально. Естесс-но, дело происходило на серваке с внешними видами (но корректировать полёт ракеты, наблюдая за ним "от мишени", тоже весьма непросто).
Короче, не знаю кто как, а я - как только патч выйдет - такой метод обязательно опробуюКстати, сколько там масса БЧ в этой бомбе?
ПравильноНо вы-то часто на Хенке на 8000 летаете? У меня лично терпения не хватает столько времени его вверх тащить. Это означает всего один вылет за миссию, с длительным климбом за границей карты
А так гораздо удобнее, в каких-то случаях даже ЛФ пересекать не придётся.