???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пытаюсь себе представить такое "управление" через несколько передаточных звеньев, особенно с учетом того, что находясь просто произвольно сверху, оценить толком направление движения ракеты в двух плоскостях практически нереально
    Положим, такой точности как при потоплении кораблика тут не требуется, склады большие Ладно, пусть с истребителя (летающего на нулях рядом со складом, вне зоны поражения МЗА) будет корректироваться высота, а с носителя (знающего своё местоположение и примерную точку цели) - курс.

Вообще при достаточной практике всё возможно. Я вот лично видел вирпила, который при помощи стоявшей на полосе Та-183 и ракет Х-4 развлекался, играя в "батарею С-75 и летчика Г.Пауэрса". Как результат - умники, подлетавшие к филду на высоте 5-6 км с целью позумить климбящихся противников, были очень неприятно удивлены В одиночку приблизиться к филду на радиус ~10км было почти нереально. Естесс-но, дело происходило на серваке с внешними видами (но корректировать полёт ракеты, наблюдая за ним "от мишени", тоже весьма непросто).

Короче, не знаю кто как, а я - как только патч выйдет - такой метод обязательно опробую Кстати, сколько там масса БЧ в этой бомбе?

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Тот же самый результат будет при сбросе тем же хенком парочки SC1000 с высоты 8000, бросить на заходе с тыла и не дожидаясь бадабума на всех парах в сторону, ищите...
    Правильно Но вы-то часто на Хенке на 8000 летаете? У меня лично терпения не хватает столько времени его вверх тащить. Это означает всего один вылет за миссию, с длительным климбом за границей карты А так гораздо удобнее, в каких-то случаях даже ЛФ пересекать не придётся.
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 31.01.2010 в 00:30.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права