Заклепки, конечно, дело архиважное...
Но как то мало внимания собственно планеру уделяем. Изюмину в виде управляемого наплыве крыла над подкрыльевым ВУ не замечаем. А зря, потому как вроде именно эта деталь обеспечивает существенное увеличение эффективности крыла и заодно выполняет функции ПГО. Плюс огромный плоский фюзеляж. Плюс малый мидель. Плюс, возможно, управляемые ВУ с горизонтальным клином сжатия.
Что в итоге?
Заявлена крейсерская 1800 и перегоночная дальность 5500. А что мы можем нести? Taк, до 7,5т при общей длине отсека вооружения 11м... Хм...Ага...Это что-то типа парочки Ониксов или даже стратегических Х-102 с дальностью пуска 5500?
5500+5500= 11000, с одной дозаправкой. Для супостата будет достаточно.
Да и АУГ супостатовский достать вполне можно. Потому как спереди-сверху ПАК уже в теперешнем своем виде вполне стелс, и с самолета ДРЛО АУГ его не видно, так что на рубеж пуска 300км он выйдет легко. Четверка ПАКов плюс Ониксы с ЯБЧ, и нету АУГа.
Так что ПАК ДА - это просто такой ПАК ФА с большими створками отсека вооружений.
А что? Поди, узнай, что там у него в отсеке лежит... Стоят такие птички тихо по всей стране на полугрунтовых аэродромах, попробуй достань их всех КРми со своих хваленых Огайев...