???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: SWGEmu

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: SWGEmu

ПреНГЕ геймплей был уникален и концептуально отличался от всех ныне существующих (ну не всех, но тех, что мне довелось видеть, а я успела посмотреть уже много), ибо последние, включая новую систему SWG строятся по канонам, установленным Близзардовым успехом на ниве ММО... Вот мне интересно, его принципиально невозможно довести до ума (преНГЕ) или это СОЕ поленились? Чисто академическое любопытство. Что касается СВТОРа - возлагаю большие надежды на Биоварей, ибо они всегда были своеобразны, но как сказано выше, это, увы, другое время, так сказать, неклассические ЗВ.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Курсант

Re: Ответ: SWGEmu

К слову сказать, чекнув вчера SWGEmu, слегка опешил, увидев что они таки разродились игровым (не тестовым) сервером. Без вайпов и синих жаб. Так милый сердцу пре-КУ (к сожалению, без JTL). Вобщем, если кто все еще тоскует по старому СВГ - попробуйте сервер Liberator.

Update: Отбой тревоги, на Либераторе пре-ОР версия, там архитектор не работает, посему нету ни домов, ни городов.
    Крайний раз редактировалось Afra; 07.02.2011 в 11:47.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Ваши права