???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Все прикалываетесь.. А зря..
    Вы попробуйте обучить 50 человек нихира не понимающих в тактике этой самой тактике ночью...
    Не забудьте позвать поглазеть, как вы будете ночью носиться как угорелый и искать этих самых новичков, чтобы хотя бы в кучу их собрать...
    Ага...

Regards! BS
    Я конечно не РЭМБО, но по пересеченке на расстояния (в т.ч.в темное время) передвигаюсь довольно часто. На личном опыте могу вас заверить что ничего из ряда вон выходящего тут нет. Главное-постоянная практика,и со временем все встает на свои места.
    А в конкретном случае имеет место странная тактика действий подразделений эстонских бойцов на таком масштабном по меркам этой страны мероприятии. И если эти бойцы,по вашим словам "ничего" не понимают в ночной тактике,а командиры не в состоянии надлежащим образом подготовить их, то смысл тогда тратиться МО на подобного рода мероприятия (с участием бронетехники из др.страны). Ведь врагу не объяснишь мол подождите,мы еще не готовы. Армия - это не детсад.

Раз учения с "размахом"-то и выложиться на них хорошо-бы соответственно. Именно это я и хотел сказать.
    Лично против солдат ничего не имею.

З.Ы. не разделенная группа из 50 человек в лесу-самоубийство. Обучают-в учебн.центре,а на учениях(особенно такого размаха)-показывают чему научились(с последующим разбором полетов). И никакого "злостного прикалывания".
    Крайний раз редактировалось ЖЫРИЙ РЫБ; 31.01.2010 в 19:39.
    ЖириЙ РыБ

Ваши права