???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Лучший джой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Originally posted by rgreat
    Адназначно
    Пример - в окне теста (там где калибровка в виндовсе) ручкой MSSWFF2 можно рисовать с той-же точностью какая возможна на оптической мышке по всей поверхности окна (включая центр).
    Т.е. выводить надписи по пикселю. (Если терпения хватит :p)
    Газ и твист по точности теже.

А самое хорошее во всем этом то что со временем датчики не дохнут.
    Ну тут есть некоторое преувеличение, ИМХО. Но это если действительно сравнивать с мышкой. Хотя разница тут скорее в том, что палкой вообще по определению "писать" сложно - неудобно. В сравнении с другими же джоями это утверждение более чем справедливо. В "обычных" палках если по осям без особенных глюков ползает - и то Слава Богу. На MSFF2 забываешь о рывках от неравномерной загрузке, не говоря уже глюках резюков. Крестик в окне калибровки перемещается в ЛЮБУЮ точку, какую ты хочешь и делается это одним движением руки. Механика на Мелкософте мне нравиться. Крайние положения ручки ОЧЕНЬ четкие. Тут тебе не мешают всякие дебильные пыльники, штоки, обмотанные скотчем, разболтанные пружины и прочие кошмары. Это, ессно, очень влияет на точность джойстика.

Вообще же резюмируя мои предпочтения в возможностях MSFF2 - в порядке убывания 1. Точность. 2. Качество и надежность (и сама палка, и софт). 3. Эргономика ручки и массивное основание (это важно) 3. Фиидбэк (настоящий ). 4. Дизайн

Млин, действительно... Так нахваливаю... Не сглазить бы... Хотя не я один такой.

Короче по сабжу. Для меня лучший джой пока MSFF2. Поменял бы ТОЛЬКО на Кугар, даже без доплаты.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.06.2003 в 16:26.

Ваши права