В квадрате AF2239 (на севере) самолет обнаружил малый конвой. На поверку оказалось - 3 айсберга. Пока проходил мимо, они хоть и находились в дрейфе, пытались идти противолодочным курсом - крутились как акробаты, а на карте меняли галс.![]()
Комрады, прошу меня простить, подскажите как в KSD II настроить вид со стороны на самолёты? На корабли получается последовательным нажатием клавиш "<" или ">", а с самолётами такой номер не проходит. Кроме того разъясните пожалуйста, что обозначает формула результативности членов экипажа (числитель, знаменатель, значение в скобках)?
Я пока апрель 1941 ! а будут ли "Коровки" в Атлантике?
Они есть, где-то с конца 42, начало 43 гг.
Внимание! Братцы! Прсьба протестировать вот этот небольшой модик Смены лодок в карьере. Ставится после патча. Например, если начинать компанию в 1-ой Флотилии на 2в, то после июня 1940 г. должны дать лодку 7в. Ежели все пойдет, как запланировано, то на выходе у меня готово дополнение-исправления к патчу уже в финальной версии. Модик так же исправляет порядок награждения.
Жду вашего участия!![]()
Крайний раз редактировалось brat-01; 31.01.2010 в 23:33.
Ставить после патча но, перед дополнениями?
проблема с сейвами получается загрузить гдета с 10 то и больши попытки игра все время падает
Windows 7 Ultimate 6.1.7600 64 bit
DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
оперы 6 гиг
GeForce GTX 275
порядок загрузки
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD-II_Environment1.1+
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
игра была в C:\Program Files
переустановил в C:\Games\KSD-II та же проблема
где глянуть лог хз
Крайний раз редактировалось zulasti; 01.02.2010 в 12:50.
такая Хз ! знач в порту сейвы не грузятся! а в игре идут но как блина тада мод поставить!?
у меня даже и не в порту тож не грузят
Поставь 4-ым Rep_Submarinnes_KSD-II(test), только после него старые сейвы грузится не будут, зато новые - да!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Внимание! Что бы все работало без проблем, обязательный порядок установки модов для KSD-II!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD-II_Environment1.1+
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=875
4. Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=928
5. Rep_Submarines_KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=982
так я с ним и сохранял без него не играл вобще
напиши номер аси или агент если есть
Крайний раз редактировалось zulasti; 01.02.2010 в 18:23.
[QUOTE=brat-01;1373197]Поставь 4-ым Rep_Submarinnes_KSD-II(test), только после него старые сейвы грузится не будут, зато новые - да![COLOR="Silver"]
Значит игру надо заново начинать?
блин пипен ! Ну для нашего камрада brat-01 Сделаем !
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
ну а игру не сносить ? просто новую карьеру?
Крайний раз редактировалось brat-01; 01.02.2010 в 19:18.
сейвы заработали
нет не старые я начал заново но перед этим поставил
Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
Rep_Submarines_KSD-II(test)
Крайний раз редактировалось zulasti; 01.02.2010 в 20:18.
zulasti как старые тип?
Комрады, вчера уважаемый brat-01 выложил тестовый патч. В связи с известными событиями на форуме может быть кто-то может дать ссылку откуда скачивать?