???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Кто нибуть будте добры, скиньте мне в личку как делать мини-фото а то я сам задолбался вешать огромные фото и тормозить страницу. Я по форуму поискал но что то не нашёл раздел с командами. Заранее спасибо!

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Я плотно не копался, но та же проклятая ВП "информирует" что в данном составе 6 батальонов.

http://en.wikipedia.org/wiki/%27Iron...fantry_Brigade

Интересен их боевой опыт; Хорватия, Босния Герцеговина, Косово, Афган, вообщем сЮрёзные ребятки и на месте не сидят, а это только часть контингента НАТО в прибалтике.

http://www.kam.lt/en/news_1098/news_..._ceremony.html

Вообщем посмотрим куда всё это клонит, но по мне и ПМСМ в Прибалтике подчти 2 десетилетия идёт заточка профов с плотным финансированием. Те же волки это уже далеко не одно и то же что НАТО-вские Грузины которы в штаны да дёру, а именно их танки моментально и попалили. Между прочим закомый есть именно в Каунесе, надо будет спросить не наблюдал ли он там Т-55 на учениях
    Вы правы, батальонов 6. Но костяк составляют именно четыре указанные. Артбатальон им.генерала..... как там его мать, и батальон логистики - второстепенные. Есть также рота почетного караула и оркестр
    Рукла также- центр подготовки,через который проходят те,кто заключил контракт о службе профессионалом (призывного типа армии в Литве нет) и прошел строгую медкомиссию. После курса подготовки выпускник направляется в заранее оговоренное в контракте подразделение и несет там службу (с начальной зарплатой около 500евро + около 100евро получает в качестве компенсации за жратву/бензин и т.п.+льготы по квартплате).
    В афган направляют только бойцов подразделения AITVARAS . Чтоб в него попасть надо опр. срок отработать проф.военным, пройти нереально строгую медкомиссию и довольно трудный физический и психологический отбор, после чего годовую подготовку, а перед миссией еще подготовку сроком около 6 месяцев. Могу в чем то ошибаться, но примерно такая картина.
    Насчет Т-55. Его в Рукле не было и вряд-ли когда будет. Зато были Блэк Хоки (на фото именно те что были) и Апачи-2ед. (в Апачях в вильнюсском аэропорту мой знакомый лично лазил и мне фотки показывал) тока я не помню Longbow там были или обычные.

Вложение 106200

Вложение 106201

Вложение 106202

Вложение 106203

Вложение 106204
    Крайний раз редактировалось ЖЫРИЙ РЫБ; 02.02.2010 в 10:36.
    ЖириЙ РыБ

Ваши права