Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
...Это техническая или организационная проблема? Т.е. что-то с новым форумом, или с лицензией на него?...
Ну, в этом смысле - техническая. Количество ошибок даже в версии 4.0.2 зашкаливает за все мыслимые пределы. С учётом откровенного нежелания компании-разработчика отвечать за свой сырой продукт перед легальнымм потребителями (на официальном форуме введена премодерация сообщений о проблемах, ни один из наших вопросов о возникающих проблемах так и не увидел свет - и, как я уверен, не только наших вопросов) мы решили откатиться на стабильную предудущую версию.
..."Теперь так будет всегда" или мы вернемся назад на 4.х? если да, то примерно когда? Мне уже начало нравиться. ...
Нет, мы перейдём на новую версию, но, думаю, не раньше чем через полгода. Загадывать не буду, но предварительный срок где-то такой. Кроме того, компания-разработчик (vBulletin Solutions) обещала, что у версии, выкупленной нами, пожизненная лицензия, а не годовая.
...Помощь нужна?...
Как всегда - финансовая. Планов по "самозаработку" АвиаФорума пока не раскрываю (боюсь сглазить ), потому и нужна.
...Ну и успехов вам!
Спасибо!