Сообщение от piak Народ. Кто знает,как грамофоном пользоваться? Прописать в CFG.tsr команды для его использования и пользоваться... Очередная недоделка разрабов, кстати музыки там почти нет... из радио - вашингтонская станция из 4го хантера!!! (это я в тушке игры нашёл)
Сообщение от LeX159 Прописать в CFG.tsr команды для его использования и пользоваться... Очередная недоделка разрабов, кстати музыки там почти нет... из радио - вашингтонская станция из 4го хантера!!! (это я в тушке игры нашёл) А поконкретней ? Не обязательно сейчас.Потом,когда время будет напиши,если не трудно. В какой файл?Какие команды?(Предполагаю,что можно скопировать из 4Хантера?) И,как использовать?
Сообщение от piak А поконкретней ? Не обязательно сейчас.Потом,когда время будет напиши,если не трудно. В какой файл?Какие команды?(Предполагаю,что можно скопировать из 4Хантера?) И,как использовать? Ну вот два варианта допустим сабсимовских! Первый вариант полностью управление из 4го хантера Второй вариант дополненное управление 5го хантера Под себя можешь вообще сам сделать, просмотри просто как это сделано в модах!!!
Сообщение от LeX159 Прописать в CFG.tsr команды для его использования и пользоваться... Очередная недоделка разрабов, кстати музыки там почти нет... из радио - вашингтонская станция из 4го хантера!!! (это я в тушке игры нашёл) Укажи полный путь,а то Я не найду где именно искать нужный файл.
Сегодня ты,завтра тебя!
Правила форума