???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Isnmail проблемы с рубками и прочим возникают в случае не удаления всех сохранок игры до установки мода, удали их или перемести куда-либо из папки "Мои документы" папку SH4 и будет тебе счастье.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Isnmail проблемы с рубками и прочим возникают в случае не удаления всех сохранок игры до установки мода, удали их или перемести куда-либо из папки "Мои документы" папку SH4 и будет тебе счастье.
    "удаление сейвов" (папки в целом) не помогает. начнешь с начала компанию, та же история.

Цитата Сообщение от isnmail Посмотреть сообщение
    "удаление сейвов" (папки в целом) не помогает. начнешь с начала компанию, та же история.
    А полностью переустанавливать игру не пробовал? Еще есть такой момент, если пользовался раннее другими модами в игре бывают остаються "части модов" и могут давать сбой.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    А полностью переустанавливать игру не пробовал? Еще есть такой момент, если пользовался раннее другими модами в игре бывают остаються "части модов" и могут давать сбой.
    ничего не ставил больше, только игру+немцев-1,5 и БАлтику с поправками все строго по инструкции, при этом сохранил файлы оригиналы (для отката)
    сохраненки удаляешь и начинаешь с нуля игру, все ровно идет, потом ошибка, вылет и перископ перекрашен

Ваши права