Мод перезалит. С предыдущим фиксом и исправлением кампании КВ-2.
Tiger Mod 1.0 + T-34-85 Mod
Предыдущиий файл удален с хостинга, поэтому ссылка на его скачку на Tanksim.org.ru работать не будет.
Мод перезалит. С предыдущим фиксом и исправлением кампании КВ-2.
Tiger Mod 1.0 + T-34-85 Mod
Предыдущиий файл удален с хостинга, поэтому ссылка на его скачку на Tanksim.org.ru работать не будет.
Крайний раз редактировалось Сидоров; 10.03.2010 в 18:10.
Странно, писал сообщение, но оно пропало. В последней версии мода, 85мм болванка обладает огромной разрушительной силой, воронка как от ядрёной бомбы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[/QUOTE] Думаю, это последний глюк. Для исправления - положить файлы в папку text.[/QUOTE]
Спасибо. Помогло.![]()
Крайний раз редактировалось Р о м а н; 11.03.2010 в 22:57.
Подскажите пожалуйста как мне вставить пушку ЗИС-2 в редактор чтобы ее там было видно,а то она чередуеться с пушками ЗИС-3 и Ф22 в игре?![]()
Помогите плиз. Мод не запускается, вылетает при загрузке (Ошибка инициализации). Может быть для правильной работы нужны какие-либо другие моды, патчи?
Друзья, подскажите, если не трудно:
1) как пользоваться прицелом в Штуге?
2) есть ли у него курсовой пулемет?
И еще: у меня в Штуге не работают смотровые приборы у командира и заряжающего:
медленно расплывается белое пятно. Это только у меня так?
К сожалению, никак. Почему - это где-то неподалеку обсуждалось.
Чтобы немного оживить СЯ-раздел:
Еще одна бронеизба.
Машина модификации, которая участвовала в первых боях на КД. В качестве основы использовалась модель из "Второй Мировой". Отдельная благодарность камраду Nordd за предоставленный референс по "фердинандам".
Выкладывать пока не буду, т.к. ведется работа над другой техникой - будет все вместе.
Кроме того, возникла пара вопросов: а) совершенно непонятно, как открывается кормовой люк - могу сказать только, что предположительно внутрь (с внутренней стороны на люке есть крепления внизу); б) не очень понятно точное расположение боекомплекта (известно, что с бортов есть укладки на 38 выстрелов - 20 в стойках, а остальные?), аккумуляторов и радиостанции (известно только, что и то и другое в передней части). Мнения и предложения по данным вопросам приветствуются.![]()
Скорее всего кормовой люк вообще не открывался, а лишь снимался:
- там вроде конусность у отверстия, и внутрь он просто не войдёт.
- внутри на корпусе нет никаких петель и ничего подобного вообще по всему периметру отверстия.
- на некоторых фотографиях люк явно установлен криво - головки болтов расположены под углом.
В общем, скорее всего изнутри было четыре зажима, которые благодаря конусности отверстия удерживали люк на корпусе. А открывался только маленький лючок в центре этого большого.
Про боекомплект рискну предположить, что часть была под полом боевого отделения. Есть такая схемка(см. вложение)
Про аккумуляторы ничего не скажу. А радиостанция скорее всего была между
мехводом и радистом в верхней части корпуса, как обычно у немцев. Другого места там попросту нет.
Сидоров, вот фото, наглядно показывающее крепление большого круглого люка. Он использовался только для снятия/установки орудия.
Что касается "радейки", то висела она у над ногами радиста, вроде как.
Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 12.04.2010 в 00:53.
Интересно, как его ставили на место. Ведь должен был весить больше 100 кг. Возможно, трос цепляли за наружную ручку.
У Коломийца написано, что на полу могло укладываться до 25 выстрелов, и еще 38 у бортов. На форуме моделистов встречается информация о специальных полках. Предположительно еще были места на надгусеничных полках. Вобщем, более-менее понятно.Про боекомплект рискну предположить, что часть была под полом боевого отделения. Есть такая схемка(см. вложение)
Вот эта фотка у меня была. Зажимов, похоже, действительно 4, только верхние 2 на фото люк не держат. Мог использоваться еще и для эвакуации экипажа - на КД большинство подбитых фердинандов без задних люков.
Да, действительно - форма немного не та, надо будет подправить. Свежий взгляд полезен.Вот смотрю на скриншоты Феди и что-то меня не впечатляют катки![]()
Крайний раз редактировалось Сидоров; 12.04.2010 в 15:51.
Ну да, эта петля именно для этого и нужна. Извлечение орудия или электродвигателей всё равно без крана не обходится, так что снять/поставить люк не проблема
Похоже на то. Там, где люк выбило внутренним взрывом, он улетел далеко и на фото не виден. Ну а там, где он валяется прямо под кормой - экипаж сам сбросил. Возможно, что на фото зажимы именно в положении перед сбросом.