???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для b_v_i

Ответ: 4.10 OMG!!!

А можно и я идею подкину, для полного редактора.
    Зделайте возможность рисовать цепочки из объектов, например нужно нарисовать линию окопов длинной 200м, выбираем нужныйобъект > вводим желаемое расстояние между этими объектами (по уполчанию хорошо бы предлогать расстояние равное длинне объекта если оно в иле гдето уже имеется, но если для этого придется делать целую базу для всех лбъектов то можно и без этого) > зажимаем кнопочку и держим > указываем от куда рисовать L_Click > тянем мышку и за ней потянулась цепочка объектов автоматичеки выбирая угол поворота объекта (относительо точки установки и текущим положением курсора) > еще раз L_Click и объекты зафиксировались и тутже продолжают рисоваться из указанной точки до нового положения курсора и так до тех пор пока не будет отпущенна изначально нажатая кнопка.
    Было бы очень удобно рисовать окопы, заборы, колонны техники и т.д.
    Да и вообще нужна возможность работы с группами объектов в полном редакторе (выделение группы объектов и копирование).
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Да и вообще нужна возможность работы с группами объектов в полном редакторе (выделение группы объектов и копирование).
    ДТ эту возможность наконец-то сделает в патче 4,10. Давно её ждал, как картодел На счёт цепочки объектов согласен, на днях делал одну карту, где цель (расположение танкового батальона) была окружена забором из колючей проволоки, ух сколько я с ней намучился... И хотелось бы, чтобы при выборе объектов запоминались их атрибуты, то есть я выбрал, например объект "вагон тип 2" и поставил ему атрибут "синяя сторона" и все последующие "вагоны тип 2" при вставке на карту были бы синими, а не как сейчас...

Зашедший Аватар для b_v_i

Извиняюсь за оффтоп

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    На счёт цепочки объектов согласен, на днях делал одну карту, где цель (расположение танкового батальона) была окружена забором из колючей проволоки, ух сколько я с ней намучился... И хотелось бы, чтобы при выборе объектов запоминались их атрибуты, то есть я выбрал, например объект "вагон тип 2" и поставил ему атрибут "синяя сторона" и все последующие "вагоны тип 2" при вставке на карту были бы синими, а не как сейчас...
    Суммарно больше суток просидел, результат не понравился (не смотрится, не правдоподобно), а переделать уже терпелки не хватает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	316 
Размер:	133.2 Кб 
ID:	106431  
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Ваши права