???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Онлайн РОФ после ИЛ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Меня очень удивило, и понравилось, как реализовано скольжение в игре. Очень похоже, как в реальном полёте... В крене приходится учитывать угол крена противника на все 100%, когда у него на шести сидишь. В Ил-2 это не так совсем, я после РоФ в Ил-2, противника щёлкал как семечки, затрачивая на прицеливание и на маневрирование - доли секунды.

РоФ это просто круто. Вот только мне кажется, всё же инерционный момент, от вращающегося ротора, на некоторых самолётах РоФ сильно завышен. Или это не так? Интересно вот.
    В тесте РОФ действительно принимали участие пилоты и пилотессы, реально летающие на репликах этих пепелацев. С моментами от ротативных движков всё нормально, соответствует. Как с точки зрения математики, так и ощущений этих тестеров.
    Сами посудите-соотношение массы вращающегося движка и лёгкого 600 килограмового самолёта, где килограмм 100-150 из них составляет этот вращающийся движок.
    ROSS_Wespe

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

В списке всего два сервера, Кокос и второй нубский. Остальные пока не рассматриваются, так как там народа 1/2 человека. Летаю сейчас на нубском, поскольку Кокос для меня тяжеловат. Однако, мне от сервера нужны ярлыки (обязательно) и приборы (желательно), но нафик не нужны упрощения типа автомата тяги, там всякие контроли оборотов, смесей итд итп. Так вот вопрос в следующем: могу ли я отключить для себя этот автофункционал?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Сами посудите-соотношение массы вращающегося движка и лёгкого 600 килограмового самолёта, где килограмм 100-150 из них составляет этот вращающийся движок.
    Да да, согласен, я так же и предпологал впринципе. Но вот полетав на ДР1, это ужас тихий в кренах его. Никак не могу на нём летать научиться из за инерции вращения его движка. Такое ощущение что он сам как хочет, так и летает! Блин не могу его раскусить... наверное потому, что в основном в онлайн летаю, там не до этого.

ЗЫ: Тему лучше назвать, Ил-2 после РоФ, так как РоФ сложнее...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.06.2010 в 20:07.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ....Но вот полетав на ДР1.... Такое ощущение что он сам как хочет, так и летает! ....
    Я не согласен. По сравнению с Камой он предсказуемый и даёт возможность выхватить себя из любого положения... за исключением перевернутого плоского штопора.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    По сравнению с Камой он предсказуемый и даёт возможность выхватить себя из любого положения... за исключением перевернутого плоского штопора.
    +1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Я не согласен. По сравнению с Камой он предсказуемый и даёт возможность выхватить себя из любого положения... за исключением перевернутого плоского штопора.
    А у меня наоборот.

Хотя, вчера вплотную полетал на ДР1, а сегодня на каме. Я понял как они летают, терь всё нормально. Только нужно их контролить очень и очень, а так они действительно очень замечательные.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права