Вот блин, "все, что нажито непосильным трудом"...Ладно, напишу еще раз:
1) я в игре еще уже. т.е. я ушел и вернулся обратно. На санраннере из выживших остались я и альты ушедшего на эклипс Видара.
2) по данным городского терминала, реальная дата установки города - 15 марта. По традиции Днем основания города считается первое воскресенье после, т.е. в этом году День основания Банира - 21 марта.
3) Никаких мероприятий не будет по вполне понятной причине из п.1.
4) В этом году "День основания Банира" будет последним в его истории. 27-28 марта закончится 90-дневный срок с момента последнего входа в игру большей части моих чаров, и порядка 20-24 чаров выпишутся из города, автоматически вызвав коллапс его территории - уменьшение радиуса вызовет выписку из числа жителей всех, кто не попал в первоначальный список выписавшихся...
Другой вариант развития событий - в торжестивенной обстановке последним усилием выжившие жители взорвут город, чтоб уничтожить захвативших его повстанцев вместе с собой. Уничтожение города самостоятельно до срока выписки остановит таймер, и дома тех, кто давно не заходил, простоят неопределенное время до того, как случится очередной эвент по зачистке сервера от Abandoned-домов.
В любом из указанных вариантов на этом окончательно завершится история нашей игры в SWG на Sunrunner.
Я незнаю, буду ли я играть дальше - желания играть уже давно нет, но и бросать мир SWG не хочется. Возможно я всетаки окончательно уйду, возможно - останусь "призраком", временами бесцельно бродящим по опустевшему серверу, возможно я перееду куда-то на другой сервер, если желание играть снова появится.
Очень жаль, что в результате несчастного случая почти полностью погибла база аттачей форума - в результате вся галерея скриншотов с историей существования D'S перестала существовать...

Ладно, напишу еще раз: