???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Mass Effect 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Mass Effect 2

Вобщем, чтобы всех спасти, нужно:
    - Все апгрейды корабля.
    - Все лояльны (ну тут не факт, потому что на форумах говорили что все выживали и без лояльности).
    - Правильные люди на правильных местах. Т.е., техник Легион или Тали (я ставил Легиона, ибо он самый крутой техник). Тут еще немаловажно быстро бежать и открывать задвижки, чтобы полоска не убывала у техника, иначе его пристрелят потом. Командир группы, у меня был Гаррус. Потом кого посылать обратно отводить команду вообще без разницы. У меня это делал Мордин всегда, успешно всегда. Поле нести должна Самара, она под конец, когда выдыхается, генерирует взырв и убивает всю мошкару, тогда никто там не погибает. Кого у ворот оставлять тоже без разницы, надо главное чтобы ими командовал тот, кто командовать умеет. На бой с "терминатором" я брал Гарруса и Гранта, а командовать парадом оставалась Миранда. Все остались живы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Кстати, я когда начал ME2 увидел, что можно портировать перса из первой части, поэтому отложил на время вторую часть, прошел заново первую и во вторую играл портированным персанажем, в итоге у меня шакала героя изначално была прокачана где-то на треть - наверное поэтому очень просто все разруливалось синими репликами.
    На счет Самары и ее дочки - да, был вариант выбора: во время их разборки выбрал синюю реплику - в итоге появилось два варианта, как "истиный герой" выбрал Самару...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    , кто командовать умеет. На бой с "терминатором" я брал Гарруса и Гранта, а командовать парадом оставалась Миранда. Все остались живы.
    В этом случае у меня гибла нелояльная Джек. Я на терминатора взял с собой Тали и Самару. А командиром оставил Гарруса. Джек была там-же, и выжила. Если брат ьссобой гранта -врагам не накого агрится, если брать с собой Джек -ее пришибает доской после убиения терминатора. Тали невзирая на дохлый вид удар доской выдерживает, респект конструктора ее скафандра

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Поле нести должна Самара, она под конец, когда выдыхается, генерирует взырв и убивает всю мошкару, тогда никто там не погибает.
    ага...очень красиво она это делает
    хотя в первом проходе(из-за того что неправильно были расставлены остальные) этого не было - пришлось её спасать, а кого-то из группы сжирали жуки...

Кого у ворот оставлять тоже без разницы, надо главное чтобы ими командовал тот, кто командовать умеет. На бой с "терминатором" я брал Гарруса и Гранта, а командовать парадом оставалась Миранда. Все остались живы.
    похоже алгоритм вообще простой - главное в группу прикрытия командира правильного(кто командовать умеет) ставить. В обоих слчаях ставил Джейкоба(сержант-ветеран) и прекрасно справлялся...в той сцене, где Джек хватаясь за бок валилась под дверь и отдавала концы, Джейкоб потирая тот же бок через секунду вставал как ни в чём не бывало и продолжал воевать

Да-а...прошёл вчера концовку(правильно, со спасением всех и вся)...сплошной поток положительных эмоций - получасовое интерактивное кино по сути.

Финальные кадры с ордами кораблей жнецов намекают видимо на то, что в третьей части будет присутствовать и элемент космических баталий(а-ля винг-командер)...ну нельзя их всех будет голыми руками перещёлкать
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 12.03.2010 в 12:08.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права